Медоед Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Aerocool VX-500. Продаю за ненадобностью. Практически не был в работе. Вскрывался, чтобы припаять резистор на вентилятор, довольно шумный в стоке. Магазинной гарантии естественно нет. 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Медоед сказал: Вскрывался, чтобы припаять резистор на вентилятор, Моя школа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
профессор Куни Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты бы шёл с ним на авито и продавал там за 1500р. Не покупайте у него за рупь, пожалейте пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну ты и свинья в худшем смысле этого слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Were_WolF Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 600 р вскрытый и паяный уже после ремонта считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 650 дам, мне как раз блок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Were_WolF Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 давай по полтиннику каждый докидываем и до 3000 дойдем как токая идея??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1) 3к он не стоит 2) Мне не горит, мне к следующему году надо 3) 1 разьём 3-х пиновый для питания видеокарты 4) видел на авито 800W за 2200 но их раскупили а я не успел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, Were_WolF сказал: 600 р вскрытый и паяный уже после ремонта считай. Можешь считать как хочешь : ) БП продан. Неделю покупателю на тесты. При его желании могу выпаять резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.