shevron Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Всем доброго дня! Угнали Jamis Trail X3 в прошлый четверг из подъезда на ул. Красноармейская, проникли в подъезд, сорвали замок на двери кладовки и спёрли... Цвет белый, с чёрными полосками. Может кто увидит у себя на районе сообщите! +79064594913, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.08.2017 в 12:18, shevron сказал: Всем доброго дня! Угнали Jamis Trail X3 в прошлый четверг из подъезда на ул. Красноармейская, проникли в подъезд, сорвали замок на двери кладовки и спёрли... Цвет белый, с чёрными полосками. Может кто увидит у себя на районе сообщите! +79064594913, Александр. так это не штучный товар же........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 и imei на нем не присутствует и вин номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Номер есть на раме... Каждая рама у Джамисов номерная... Иногда лучше промолчать, если чего не знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 Забудь о нем, у меня в июне стащили 2 велосипеда из самого центра города где все в камерах. полиция не хочет заниматься подобными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 меня однажды ППСники остановили, номер рамы списали)) что им это дало я так и не понял, фамилию спросили (но ведь я мог назвать какую угодно!) номер при мне не пробивали. Я думаю в милицию надо всё равно обратиться, может хотя бы случайно найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 В полицию я сразу обратился, ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, shevron сказал: ищут... ага, с ног сбились, забудь о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.