demon_s Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Рассматриваю покупку б/у нетбука. Желаемые основные характеристики (не меньше): - матрица 10-12 дюймов - проц 2-4 ядерный (не celeron) - память от 2Гб DDR3 - винт от 320Гб ну и внешнее состояние отличное (ну вкрай на 5 с минусом))) Предлагаем - может у кого лежит на полке пылится). А ну да! и чтобы батарея держала не меньше 2-3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 забери мой планшетоноут флэху большую в микроусб воткнушь и будет теьбе щастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 вот почему то не хочу планшет - хоть убей))) хочу обычный классический нетбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.