Перейти к содержанию

АГТУ ИИТК

Refrenix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Refrenix

А что про него говорить... Его взрывать надо, а не обсуждать!

tHunder

Сделай мне разрешение на аваторку как у себя))))

лано если по теме

Я вот ваще думаю стоит поступать в АГТУ или АГУ или нет, толку от этого сейчас когда все тока из за диплома идут???

в наше время дипломы прост опокупают

А если в реале, если поступаешь,с целью "получить знания" то и спрашивать "как?" бессмысленно

а кто нить на программера учился в АГТУ?

че там за программа?

• 1 month later...
Да уж тяжёлый случай. А народу много туды рвётся? Какие реально шансы попасть?

399336[/snapback]

народу прилично.... недавно там был

шансы есть! ты в школе учишься? если да то ЕГЭ или ЦТ(имхо:лучше ЕГЭ)

тем более после школы легче сдавать

а вот если после колледжа... у нас собеседование было..

шансы есть!

Да уж... Я когда поступал на свою специальность - проходной балл был 198 (по двум экзаменам). ЕГЭ не принимался! Это - реально??

Да уж... Я когда поступал на свою специальность - проходной балл был 198 (по двум экзаменам). ЕГЭ не принимался! Это - реально??

423651[/snapback]

Когда это такое было? 189 было)) Так что не надо. Это вполне реально. За год до нас был максимальный балл на ИУ - 195. Выше никогда не было... Но тогда было много 200-балльников. Тесты были такие же как и в 2001

Когда это такое было? 189 было)) Так что не надо. Это вполне реально.

ну 189) ну немного цифры перепутал))

Вообще - смотря на многих наших бюджетников (кроме приблизительно 4-5 человек) я спрашиваю себя - а что они вообще делают на бюджете? Так что можно смело говорить, что процветает у нас блат. Поступить честно можно, но крайне сложно.

• 4 weeks later...

Эх, родной АГТУ. Ему бы ремонтик сделать получше, технику посовременней и побольше. А то внутрь зайти страшно - аудитории какие-то облезлые, обшарпанные. Некоторые парты и стулья можно сразу на свалку выкинуть. И за этим вот плачевным внешним видом теряется вся прелесть самого учебного заведения.

А преподы ИИТиК сильно помолодели (я имею ввиду, что много молодых стало). И не всегда получение лёгкого зачета или экзамена полезно. То, что дрючат на экзаменах и выискивают в твоей голове какие-то умные мысли, это правильно. Что-то потом обязательно пригодится. Даже банальное умение ответить на каверзный вопрос.

АСОИУ

Эх, люди, не мечтайте, что вас "выучат на программиста". Вы будете инженером, а не программистом. Вам дадут только основы программирования, и многим студентам больше этих основ в жизни и не понадобится. Очень маленький процент потом станет программистом (я имею ввиду серьёзные программы на Visual C++, C#, PL\SQL и др.), всё больше 1С, системные администраторы, продавцы-консультанты и проч., вообще не связанное с компами.

Продавец снов

всё больше 1С, системные администраторы, продавцы-консультанты и проч., вообще не связанное с компами
Это проблема не образования, а реалий по вакансиям в нашем городе.

Поступить честно можно, но крайне сложно.

Ничего сложного,если действительно готовиться.Баллы ,конечно,высокие,но вполне реально зарабатываемые:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...