Refrenix Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Да уж тяжёлый случай. А народу много туды рвётся? Какие реально шансы попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студент Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 только 3 варианта: МОЗГИ,БЛАТ И ДЕНЬГИ...всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Refrenix Реальные шансы всегда есть....главное правильньно ими воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 стараться просто надо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Студент Не, не. Можно еще их сочетания использовать, тогда вариантов - куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Оч интересно а ещё что скажите про АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Refrenix А что про него говорить... Его взрывать надо, а не обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ksanatos А что про него говорить... Его взрывать надо, а не обсуждать! Пособник Усама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и что за флуд развели? Будете продолжать в том же духе — прикрою топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 tHunder Сделай мне разрешение на аваторку как у себя)))) лано если по теме Я вот ваще думаю стоит поступать в АГТУ или АГУ или нет, толку от этого сейчас когда все тока из за диплома идут??? в наше время дипломы прост опокупают А если в реале, если поступаешь,с целью "получить знания" то и спрашивать "как?" бессмысленно а кто нить на программера учился в АГТУ? че там за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Да уж тяжёлый случай. А народу много туды рвётся? Какие реально шансы попасть? 399336[/snapback] народу прилично.... недавно там был шансы есть! ты в школе учишься? если да то ЕГЭ или ЦТ(имхо:лучше ЕГЭ) тем более после школы легче сдавать а вот если после колледжа... у нас собеседование было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 шансы есть! Да уж... Я когда поступал на свою специальность - проходной балл был 198 (по двум экзаменам). ЕГЭ не принимался! Это - реально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Да уж... Я когда поступал на свою специальность - проходной балл был 198 (по двум экзаменам). ЕГЭ не принимался! Это - реально?? 423651[/snapback] Когда это такое было? 189 было)) Так что не надо. Это вполне реально. За год до нас был максимальный балл на ИУ - 195. Выше никогда не было... Но тогда было много 200-балльников. Тесты были такие же как и в 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Когда это такое было? 189 было)) Так что не надо. Это вполне реально. ну 189) ну немного цифры перепутал)) Вообще - смотря на многих наших бюджетников (кроме приблизительно 4-5 человек) я спрашиваю себя - а что они вообще делают на бюджете? Так что можно смело говорить, что процветает у нас блат. Поступить честно можно, но крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Эх, родной АГТУ. Ему бы ремонтик сделать получше, технику посовременней и побольше. А то внутрь зайти страшно - аудитории какие-то облезлые, обшарпанные. Некоторые парты и стулья можно сразу на свалку выкинуть. И за этим вот плачевным внешним видом теряется вся прелесть самого учебного заведения. А преподы ИИТиК сильно помолодели (я имею ввиду, что много молодых стало). И не всегда получение лёгкого зачета или экзамена полезно. То, что дрючат на экзаменах и выискивают в твоей голове какие-то умные мысли, это правильно. Что-то потом обязательно пригодится. Даже банальное умение ответить на каверзный вопрос. АСОИУ Эх, люди, не мечтайте, что вас "выучат на программиста". Вы будете инженером, а не программистом. Вам дадут только основы программирования, и многим студентам больше этих основ в жизни и не понадобится. Очень маленький процент потом станет программистом (я имею ввиду серьёзные программы на Visual C++, C#, PL\SQL и др.), всё больше 1С, системные администраторы, продавцы-консультанты и проч., вообще не связанное с компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Продавец снов всё больше 1С, системные администраторы, продавцы-консультанты и проч., вообще не связанное с компамиЭто проблема не образования, а реалий по вакансиям в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Поступить честно можно, но крайне сложно. Ничего сложного,если действительно готовиться.Баллы ,конечно,высокие,но вполне реально зарабатываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.