zicyy Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 Обязательно рабочий, черный, куплю не дорого или обменяюсь, предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 обмен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 11 часов назад, demon_s сказал: обмен: У меня есть только 12,5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, zicyy сказал: У меня есть только 12,5 вроде таких у меня у самого 2-3 штуки валяется! а так поменялся бы... - привод новый, черный))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.