Перейти к содержанию

Новы поп-проект "Ангелы Чарли"

adelveis

Рекомендуемые сообщения

Мы новый поп-проэкт, будем работать на банкетах в клубах Астрахани, на концертных площадках. Есть хореограф, место для занятий. Сейчас нас двое ищем третью девушку для полного состава. Требования: хоть какое-то умение петь, желание, привлекательная внешность, рост 160-170. Времени на занятия не так много поэтому это не помешает работе/учебе, собираемся только вечером, выступаем тоже. Кто заинтересовался присылайте свои фото с кратким рассказом о себе adelveis@list.ru или звоните 74-94-94. Любовь.

РЖУНИМАГУ.....

присылайте фото, привлекательная внешность, рост, бла-бла-бла,

и "хоть какое-то умение петь"......

деффчат, может без пения как-нибудь, ваще без него.....

лучше будет, честно...

tHunder

KrekeR

PUNISHMENT

Eliza

PUNISHMENT

-=Storm=-

Да вы не понимаете, хоть каке-то умение написано с той целью, чтоб какждый мог попробовать спееть может есть талант а он об этом и не знает и вообще если есть слух, то научить можно, мы ж занимаемся с педагогом по вокалу!!! Понятна! лучше б помогли, а не критиковали.

DeepDeath

прикольно конечно оставлять тел. который выключен <_< .

напиши на почту или позвони... или там незню дом. тел. дай.

adelveis

А у Вас раньше опыт был в таких делах? :huh:

393794[/snapback]

По формулировкам в объявлении видно, что опыт был громадный!)))

Ой, а у меня рост 176, можно я буду у Вас петь, стоя на коленях?

Требования: хоть какое-то умение петь, желание, привлекательная внешность, рост 160-170. Времени на занятия не так много поэтому это не помешает работе/учебе, собираемся только вечером, выступаем тоже

девчонки из группы стрелки забыли свой диск с фанерой на корпоративную вечеринку, поэтому драть девок пришлось под шафутинского...

(камеди клаб рулит)

Ой, ой, ой....мало бездарности....НАДО ЕЩЁ!!! Я тоже думаю, что просто нужно либо петь хорошо (желательно конечно иметь неплохую внешность), либо (если не умеете петь) просто устроить что то в роде данс проЭкта...к чему с голосом позориться?

найдут продюссера и будет он их продюсировать по очереди.

камеди А.Рева ©

M@xToR

Информация пою уже 8 год. Занимаюсь этим довольно серьезно, последнее время работала в группе "Glamur" до этого пела в клубак на конкурсах на праздниках гшородских в ресторане 3 года работала и т.д.

Добавлено ([mergetime]1175978401[/mergetime]):

Aloha

Интересно это как ты так по фомулировкам то разобрала?) ощиблась деточка!)))

Добавлено ([mergetime]1175978575[/mergetime]):

Dana

M@xToR

Aloha

Кстати вообще новости, мы тут отслушали человек пять что-то совсем расстроились и решили все таки брать поющую личность... вообщем тяжелый случай, я думала у нас не стольког все плохо.

Ну а может они и вырвуться.Кто знает...вдруг им подфортит? :huh:

395778[/snapback]

Понимаешь фишка в чем, мы не вырываться будем а деньги зарабатывать. Вырваться у меня была возможность, но таким путем нет желания и моря денег у меня тоже нет. Да и вообще я не преследую цель стать звездой, я обычный человек и просто хочу в будущем быть любящей и любимой женой и матерью, а с шоу-бизнесом это не совместимо.. Вот.

Добавлено ([mergetime]1175979014[/mergetime]):

Bassline

Dana

Фу как противно вас читать... Это не про Астрахань и не про наш уровень...

Добавлено ([mergetime]1175979126[/mergetime]):

И хотела сообщить мы скорее всего как то по другому будем называться, может "Ваниль"?

Есть предложения????

Плиз без стеба...

Понимаешь фишка в чем, мы не вырываться будем а деньги зарабатывать. Вырваться у меня была возможность, но таким путем нет желания и моря денег у меня тоже нет. Да и вообще я не преследую цель стать звездой, я обычный человек и просто хочу в будущем быть любящей и любимой женой и матерью, а с шоу-бизнесом это не совместимо.. Вот.

adelveis

Но Вы же не будете останавливаться, на кабаках, ресторанах, свадьбах и т.д. Я думаю это Вас просто не устроит.И надо будет делать что то дальше.Я в этом уверен. А для этого советую сходить в Грес (*на Яблочковой) там занимаются вокалом. А так же сходить в АГТУ на разные мероприятия, и последить за людьми. Думайте.Но всё же мое мнение, Вам это надоест и Вы захотите большего.Желаю удачи. :)

adelveis

Но Вы же не будете останавливаться, на кабаках, ресторанах, свадьбах и т.д. Я думаю это Вас просто не устроит.И надо будет делать что то дальше.Я в этом уверен. А для этого советую сходить в Грес (*на Яблочковой) там занимаются вокалом. А так же сходить в АГТУ на разные мероприятия, и последить за людьми. Думайте.Но всё же мое мнение, Вам это надоест и Вы захотите большего.Желаю удачи. :)

398537[/snapback]

Понимаешь мне это не интересно, читай выше я все это уже прошла пою 8 лет и гресе я как раз начинала свои занятия вокалом, и на мероприятиях была и в конкурсах даже выигрывала и знаю всех кто серьезно поет в астрахани или занимается другим творчеством, и как уже писала в кабаках тоже пела и дальше идти не хочу, потому что дальше Астрахъани только секс и деньги больше ничего и грязный шоу-бизнес, это не для меня я семью хочу нормальную, а пою сейчас для души и для дополнительного заработка. Вот!

Понимаешь мне это не интересно, читай выше я все это уже прошла пою 8 лет и гресе я как раз начинала свои занятия вокалом, и на мероприятиях была и в конкурсах даже выигрывала и знаю всех кто серьезно поет в астрахани или занимается другим творчеством, и как уже писала в кабаках тоже пела и дальше идти не хочу, потому что дальше Астрахъани только секс и деньги больше ничего и грязный шоу-бизнес, это не для меня я семью хочу нормальную, а пою сейчас для души и для дополнительного заработка. Вот!

adelveis

Мало вериться.ИМХО.Думаю, что всегда человеку будет все МАЛО! Но всё же желание отличное, и очевидное.Удачи.

P.S. Знаю что живёт одна девушка в районе Куликова ближе к "КВОМЕ" ну или пожарке.Вот ну неё просто шикарный голос.Надей зовут.

M@xToR

я тоже живу в этом районе но девушки этой не знаю, если есть возможность подкинь тел. а на счет веришь не веришь это твои проблемы, мы собираемся денежку просто заработать...

M@xToR

я тоже живу в этом районе но девушки этой не знаю, если есть возможность подкинь тел. а на счет веришь не веришь это твои проблемы, мы собираемся денежку просто заработать...

adelveis

Проблемы.))))Хе, проблемы антифьючен. :D .А номерок узнаю сразу сообщу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...