adelveis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Мы новый поп-проэкт, будем работать на банкетах в клубах Астрахани, на концертных площадках. Есть хореограф, место для занятий. Сейчас нас двое ищем третью девушку для полного состава. Требования: хоть какое-то умение петь, желание, привлекательная внешность, рост 160-170. Времени на занятия не так много поэтому это не помешает работе/учебе, собираемся только вечером, выступаем тоже. Кто заинтересовался присылайте свои фото с кратким рассказом о себе adelveis@list.ru или звоните 74-94-94. Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Улыбнуло, когда прочёл про "хоть какое-то умение петь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сори за флуд. 2 tHunder Вас хоть улыбнуло, я чуть со стула неупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 KrekeR tHunder а херли этож русский поп проект))Поэтому и хоть какое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 эх. жаль,рост 171 так бы как запееела !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Eliza ты падший человек получаееццо)))Не подходишь уже на нулевом этапе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 РЖУНИМАГУ..... присылайте фото, привлекательная внешность, рост, бла-бла-бла, и "хоть какое-то умение петь"...... деффчат, может без пения как-нибудь, ваще без него..... лучше будет, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 tHunder KrekeR PUNISHMENT Eliza PUNISHMENT -=Storm=- Да вы не понимаете, хоть каке-то умение написано с той целью, чтоб какждый мог попробовать спееть может есть талант а он об этом и не знает и вообще если есть слух, то научить можно, мы ж занимаемся с педагогом по вокалу!!! Понятна! лучше б помогли, а не критиковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 adelveis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 DeepDeath прикольно конечно оставлять тел. который выключен . напиши на почту или позвони... или там незню дом. тел. дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 adelveis А у Вас раньше опыт был в таких делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 adelveis А у Вас раньше опыт был в таких делах? 393794[/snapback] По формулировкам в объявлении видно, что опыт был громадный!))) Ой, а у меня рост 176, можно я буду у Вас петь, стоя на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Требования: хоть какое-то умение петь, желание, привлекательная внешность, рост 160-170. Времени на занятия не так много поэтому это не помешает работе/учебе, собираемся только вечером, выступаем тоже девчонки из группы стрелки забыли свой диск с фанерой на корпоративную вечеринку, поэтому драть девок пришлось под шафутинского... (камеди клаб рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ой, ой, ой....мало бездарности....НАДО ЕЩЁ!!! Я тоже думаю, что просто нужно либо петь хорошо (желательно конечно иметь неплохую внешность), либо (если не умеете петь) просто устроить что то в роде данс проЭкта...к чему с голосом позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну а может они и вырвуться.Кто знает...вдруг им подфортит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 M@xToR Кто знает...вдруг им подфортит? Не исключено !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 найдут продюссера и будет он их продюсировать по очереди. камеди А.Рева © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR Информация пою уже 8 год. Занимаюсь этим довольно серьезно, последнее время работала в группе "Glamur" до этого пела в клубак на конкурсах на праздниках гшородских в ресторане 3 года работала и т.д. Добавлено ([mergetime]1175978401[/mergetime]): Aloha Интересно это как ты так по фомулировкам то разобрала?) ощиблась деточка!))) Добавлено ([mergetime]1175978575[/mergetime]): Dana M@xToR Aloha Кстати вообще новости, мы тут отслушали человек пять что-то совсем расстроились и решили все таки брать поющую личность... вообщем тяжелый случай, я думала у нас не стольког все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну а может они и вырвуться.Кто знает...вдруг им подфортит? 395778[/snapback] Понимаешь фишка в чем, мы не вырываться будем а деньги зарабатывать. Вырваться у меня была возможность, но таким путем нет желания и моря денег у меня тоже нет. Да и вообще я не преследую цель стать звездой, я обычный человек и просто хочу в будущем быть любящей и любимой женой и матерью, а с шоу-бизнесом это не совместимо.. Вот. Добавлено ([mergetime]1175979014[/mergetime]): Bassline Dana Фу как противно вас читать... Это не про Астрахань и не про наш уровень... Добавлено ([mergetime]1175979126[/mergetime]): И хотела сообщить мы скорее всего как то по другому будем называться, может "Ваниль"? Есть предложения???? Плиз без стеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Понимаешь фишка в чем, мы не вырываться будем а деньги зарабатывать. Вырваться у меня была возможность, но таким путем нет желания и моря денег у меня тоже нет. Да и вообще я не преследую цель стать звездой, я обычный человек и просто хочу в будущем быть любящей и любимой женой и матерью, а с шоу-бизнесом это не совместимо.. Вот. adelveis Но Вы же не будете останавливаться, на кабаках, ресторанах, свадьбах и т.д. Я думаю это Вас просто не устроит.И надо будет делать что то дальше.Я в этом уверен. А для этого советую сходить в Грес (*на Яблочковой) там занимаются вокалом. А так же сходить в АГТУ на разные мероприятия, и последить за людьми. Думайте.Но всё же мое мнение, Вам это надоест и Вы захотите большего.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 adelveis Но Вы же не будете останавливаться, на кабаках, ресторанах, свадьбах и т.д. Я думаю это Вас просто не устроит.И надо будет делать что то дальше.Я в этом уверен. А для этого советую сходить в Грес (*на Яблочковой) там занимаются вокалом. А так же сходить в АГТУ на разные мероприятия, и последить за людьми. Думайте.Но всё же мое мнение, Вам это надоест и Вы захотите большего.Желаю удачи. 398537[/snapback] Понимаешь мне это не интересно, читай выше я все это уже прошла пою 8 лет и гресе я как раз начинала свои занятия вокалом, и на мероприятиях была и в конкурсах даже выигрывала и знаю всех кто серьезно поет в астрахани или занимается другим творчеством, и как уже писала в кабаках тоже пела и дальше идти не хочу, потому что дальше Астрахъани только секс и деньги больше ничего и грязный шоу-бизнес, это не для меня я семью хочу нормальную, а пою сейчас для души и для дополнительного заработка. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=)Hi(= Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Тройное Ха вам от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Понимаешь мне это не интересно, читай выше я все это уже прошла пою 8 лет и гресе я как раз начинала свои занятия вокалом, и на мероприятиях была и в конкурсах даже выигрывала и знаю всех кто серьезно поет в астрахани или занимается другим творчеством, и как уже писала в кабаках тоже пела и дальше идти не хочу, потому что дальше Астрахъани только секс и деньги больше ничего и грязный шоу-бизнес, это не для меня я семью хочу нормальную, а пою сейчас для души и для дополнительного заработка. Вот! adelveis Мало вериться.ИМХО.Думаю, что всегда человеку будет все МАЛО! Но всё же желание отличное, и очевидное.Удачи. P.S. Знаю что живёт одна девушка в районе Куликова ближе к "КВОМЕ" ну или пожарке.Вот ну неё просто шикарный голос.Надей зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR я тоже живу в этом районе но девушки этой не знаю, если есть возможность подкинь тел. а на счет веришь не веришь это твои проблемы, мы собираемся денежку просто заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR я тоже живу в этом районе но девушки этой не знаю, если есть возможность подкинь тел. а на счет веришь не веришь это твои проблемы, мы собираемся денежку просто заработать... adelveis Проблемы.))))Хе, проблемы антифьючен. .А номерок узнаю сразу сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.