hdent Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 На обмен интересны - Injustice 2, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Dark Souls III. The Fire Fades Edition . На продажу - 2200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 обмен на андромеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 запечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hdent Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Nemos сказал: обмен на андромеду? не, пока хотелось бы что-то из моего списка, вдруг у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 12 часов назад, hdent сказал: не, пока хотелось бы что-то из моего списка, вдруг у кого есть) отмена я уже продал андромеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 готов купить 89608521153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 на обмен готов предложить ghost regon последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 он жеж в сторе дешевле стоит.. не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hdent Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Rundel сказал: он жеж в сторе дешевле стоит.. не ? на 100 рублей дешевле по скидке сейчас)) но цифру не перепродашь, и мне все-таки приоритетнее обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hdent Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 19 часов назад, Nemos сказал: на обмен готов предложить ghost regon последний да, давай в ЛС, договоримся где и когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, hdent сказал: да, давай в ЛС, договоримся где и когда)) Если не срастется я тоже поменяю, тц гранд Ривер 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hdent Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Nemos не отписал, Ghost Recon пока неинтересен. Интересны кроме тех что в первом сообщении: Nier Automata, Prey, Mortal Kombat XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 10:23, hdent сказал: Nemos не отписал, Ghost Recon пока неинтересен. Интересны кроме тех что в первом сообщении: Nier Automata, Prey, Mortal Kombat XL Тц гранд Ривер , мк хл дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hdent Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 обменял, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.