Rundel Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 по ссылке фотографии кому что интересно - пишите.. https://1drv.ms/f/s!AtaVaxHVYv0dylSKcOIxvHPGSzJf вообще надо продать все что там есть до включая обои потолочную плитку линолеум и плинтуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Андрей, без обид, но все это хлам ))) Ну может быть кроме углового компьютерного стола )) .... что-то он мне приглянулся.... Я вчера на нашей свалке увидел как выбросили отличный ещё диван-раскладушку, что даже мне стыдно стало... у меня почти такой же диван стоит, только выглядит намного убитей... и я даже не думаю его выбрасывать )))) З.Ы. Машинка швейная не Зингер случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 зингер.. рабочая... стол забери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Шкафчики с 8 фотки пачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Бра над кроватью почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 10 часов назад, Антоний68 сказал: Бра над кроватью почем? рублей 500 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 12 часов назад, Rundel сказал: рублей 500 устроит ? за 400р в субботу заберу....устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 да... телефон в личку.. передам младшему братику.. договоритесь когда он там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 продолжаем распродавать барахло.. можно и даром раздать но грузите сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 в пятницу почти весь день в квартире будут хозяева. будут мешками грузить и вывозить.. есть какие интересы - приходите звоните мой телефон 89093762303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 уже очень мало что остались... пока выкидывали все на мусорку добрых 2\3 разобрали соседки бабушки... осталась крупная мебель... есть желающие дать символических денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 зингер сколько? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 зингер у же нет... точнее подставка от него ушла соседу за будущий мангал.. сам зингер я хз куда он дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 да, столик из него был бы отменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.