Diferion Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Нигде, блин, нет 3.5. Везде только 3мм и 4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Ап. Очень надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, Diferion сказал: Ап. Очень надо( Сомневаюсь конечно что в моей коробочке с мелочёвкой на работе такие будут но, гляну если не забуду. Напомни утром в личку и скажи сколько нада. А так, если что только заказывать или купить метчики и трёх миллиметровые перерезать. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 с 2014 года резко упал ассортимент, как инструмента, так и метизов. БИ - может найдешь. этот лабаз много выручал еще в советское время, да и потом тоже. недорогой крепеж закупал. давно там не был. сейчас в инете мало лабазов с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 15:51, Diferion сказал: Нигде, блин, нет 3.5. Везде только 3мм и 4мм. завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 16 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: завтра гляну 20 часов назад, Dimradio сказал: в моей коробочке с мелочёвкой на работе такие будут Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 19 минут назад, Diferion сказал: 20 часов назад, Dimradio сказал: в моей коробочке с мелочёвкой на работе такие будут Неправильный фрагмент цитаты Ни чего не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Какое количество нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Artemiy сказал: Какое количество нужно? 4 обязательно, 8 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Я думал штук так 300-500... Каждый день на заводе Сталина кроме вс. Рядом будешь- отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.