scorcer Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 подскажите, куда обратиться. вот такой сгорел мотор от газового котла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Что-то мне кажется, такие не перематывают. А купить новый не проще? Дорогой? Дефицитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 7500-8500, как то так. "такие не перематывают" , говоришь? В мое время электробритвы перематывали))) add. не то, чтоб дефицитный, плати 8к и через пять дней забирай на почте. Но если этот мотор навернется зимой, размороженная система отопления - гарантирована. У меня навернулся летом ,заказал и установил новый мотор, но хочу перемотать старый мотор, на случай форс-мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, scorcer сказал: "такие не перематывают" , говоришь? В мое время электробритвы перематывали))) А, ну да... В моё тоже. Сам помню моторчик от какой-то игрушки перематывал. Только что, scorcer сказал: не то, чтоб дефицитный, плати 8к и через пять дней забирай на почте. Ну это конечно аргумент чтобы поискать перемотку. Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 В 31.07.2017 в 22:10, scorcer сказал: "такие не перематывают" , говоришь? В мое время электробритвы перематывали))) Вчера специально спросил у человека занимающегося перемоткой. Говорит что самому пришлось покупать подобный двигатель так как перемотать его невозможно. Если что могу дать телефон и сам у него узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 А что этот мотор делает? Другой, более надёжный нельзя приспособить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 никто это не перематывает. Ручная перемотка будет стоить на уровне нового девайса)))))) 26 минут назад, Bоris Rudy сказал: Другой, более надёжный нельзя приспособить? можно конечно, но вот только вопрос, а как после вживления нового мотора будет работать газовый котёл? Надёжно? и не взорвётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Вот я и спрашиваю, что он там качает? Не газ же. Скорее всего это циркуляция воды. Так что, нет никаких других насосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Не забываем АВИТО. https://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/peremotka_elektromotorov_546457615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 19 минут назад, Bоris Rudy сказал: Вот я и спрашиваю, что он там качает? Не газ же. Скорее всего это циркуляция воды. Так что, нет никаких других насосов? 1.Очевидно там определенные посадочные размеры. 2. Вносить какие-либо изменения в конструкцию газового оборудования запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 это насос, крутит какую-то фигню, а она - воду. вот учитывая "что как бы чего не вышло" лучше или новый купить (сделано) или старый восстановить (ищется). пока никто не взялся, боюсь, Дмитрий прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 4 часа назад, scorcer сказал: боюсь, Дмитрий прав. Просто я приехал к клиенту по работе и он мне начал показывать свои владения. Махнул рукой в сторону помещения и сказал что, - Там у меня цех по перемотке... Вот я и спросил за твой моторчик. Чего бы его людям не перемотать если бы было можно? Но ты поищи, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 дык, ищу, учитывая оные особенности. Спасибо за науку. в смысле информацию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Он какого типа? Коллекторный или асинхронный? Судя по виду и конденсатору - асинхронный. По моему такие мотают у нас. В Астрахани не мотают якоря коллекторные, статоры вроде перематывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.