Перейти к содержанию

Пропажи посылок в сортировочном центре Астрахани 414960

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Да, народец у нас пошел, все норовит словчить, подешевле урвать да за бугром китайским. И вот на пути этой халявы встает группа энтузиастов с Почты России. А вот вам, получите!

14 минут назад, Александр647 сказал:

Да, народец у нас пошел, все норовит словчить, подешевле урвать да за бугром китайским. И вот на пути этой халявы встает группа энтузиастов с Почты России. А вот вам, получите!

а вы вкурсе их зарплат?

на что им жить и питаться?

а так продадут на Авито пару посылок и уже хорошо :P

(сарказм)

19 минут назад, Александр647 сказал:

все норовит словчить, подешевле урвать да за бугром китайским

ну ты же словчил. И другим дай. 

Как было сказано - продли защиту, и наберись терпения. Не такой уж и большой срок у тебя. люди по 3-4 месяца ждут и дожидаются. когда пара защит по 10 дней проходит, открывается спор. и все бабки вернутся.

@Александр647 , А сколько времени прошло?

У меня было что посылка три дня висела в статусе прибыла на сортировочный центр города отправителя а на самом деле она уже в астраханском центре была. Потом когда увидел что она уже отправлена в моё отделение почты, пришёл к ним а они говорят что ещё не разобрали поступления, приходите завтра.

Глючит у них там и сотрудники за свои нищенские зарплаты не спешат шевелиться.

2 минуты назад, Dimradio сказал:

@Александр647 , А сколько времени прошло?

У меня было что посылка три дня висела в статусе прибыла на сортировочный центр города отправителя а на самом деле она уже в астраханском центре была. Потом когда увидел что она уже отправлена в моё отделение почты, пришёл к ним а они говорят что ещё не разобрали поступления, приходите завтра.

Глючит у них там и сотрудники за свои нищенские зарплаты не спешат шевелиться.

Какого отправителя? Не тупите, речь только об Астрахани

9 минут назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал:

ну ты же словчил. И другим дай. 

Как было сказано - продли защиту, и наберись терпения. Не такой уж и большой срок у тебя. люди по 3-4 месяца ждут и дожидаются. когда пара защит по 10 дней проходит, открывается спор. и все бабки вернутся.

Ну мне -то как раз и не удалось.

1 минуту назад, AMA3OH сказал:

если бы знал что в прикупе, жил бы в Сочи.

По-другому, не садись играть с шулерами?

Я конечно понимаю, что возможно, что кто-то уже полгода (больше данных нет) круто подставляет работников нашего МСЦ, не кладя отправления, а коварный компьютер подло штампует треки о получении и вес пробивает автоматом. А они героически отмазываются, как могут, типа "недостача по прибытию" и "акт составлен, который мы показать не можем". А сами все белые и пушистые...

9 минут назад, Виктория30 сказал:

Пробуй ещё!

Непременно! Людям же надо жить как-то, зарплаты у них маленькие. Это у нас большие, поэтому с миру по нитке

56 минут назад, Александр647 сказал:

не садись играть с шулерами?

многое повидал на своем веку. многие легли по аллеям. а мы пока живые.

44 минуты назад, AMA3OH сказал:

многое повидал на своем веку. многие легли по аллеям. а мы пока живые.

Да, были времена...

2 часа назад, Александр647 сказал:

Какого отправителя? Не тупите, речь только об Астрахани

Моего отправителя. Да и причём тут только Астрахань. Подобное много где наблюдается.

Однажды на дальний восток отправлял посылку, она тоже где-то там уже у получателя на терминалах потерялась. Написал он заявление и через некоторое время всё нашли.

Вам же говорили:

Цитата

Обращайтесь в службу розыска со всеми квитанциями отправителя

Прямо на почте заявление и пишите. Мой получатель писал тогда в своём отделении. Я ему скан квитанции отправлял.

Только пишите в двух экземплярах чтобы заверили приём заявления на вашей копии.

2 минуты назад, Dimradio сказал:

Моего отправителя. Да и причём тут только Астрахань. Подобное много где наблюдается.

Однажды на дальний восток отправлял посылку, она тоже где-то там уже у получателя на терминалах потерялась. Написал он заявление и через некоторое время всё нашли.

Вам же говорили:

Прямо на почте заявление и пишите. Мой получатель писал тогда в своём отделении. Я ему скан квитанции отправлял.

Только пишите в двух экземплярах чтобы заверили приём заявления на вашей копии.

Ладно, друг, сорри! Только мне никто квитанций из Сингапура слать не будет.

я свою одну посылку отследил, нашел в другом районе, просил сделать досылку. а там молодая неопытная была. Пришлось подключить небольшие рычаги, посылку отправили в главпочту, а там по моей просьбе получили и в тот же день мне передали.

1 минуту назад, Александр647 сказал:

Только мне никто квитанций из Сингапура слать не будет.

тогда что беспокоишься? Не раз писал - проси САМ продлить защиту, и если не получишь заказ на руки - открывай спор и возврат денег. Мне возвращали всегда и без проволочек. Если ты там не в опале.

597ca4e8d0a67_.thumb.png.5313959366b6db21158340e7d3ce1847.png

Я вообще-то за свои деньги не переживаю. Али скорее всего вернет. А нам здесь жить, среди всего этого. И неприятно, когда китайцы тебе снисходительно возвращают деньги, как представителю воровской нации

2 минуты назад, Виктория30 сказал:

Ведь по сути продавец свои обязательства выполнил на все 100% 

осознай - риски по доставке заказа - у продавца. 

Только что, AMA3OH сказал:

осознай - риски по доставке заказа - у продавца. 

разве продавец несёт ответственность за работу Почты России :D

3 минуты назад, Виктория30 сказал:

Вообще непонятно почему они делают возврат денег. 

Ведь по сути продавец свои обязательства выполнил на все 100% 

Да, наши бы скорее всего так и поступили, типа требуй с почты. Но для Али престиж площадки важнее убытков, к тому же кто-то заметил, что пока покупатель не получил товар, за него отвечает продавец. Уж не знаю, по каким это правилам, но, видимо, они их придерживаются (вот лохи, да? :))

4 минуты назад, AMA3OH сказал:

несет. Не можешь доставить как положено - уйди с торговой площадки. Поэтому риски вносят в стоимость товара.

он как раз доставил товар до своей почты и в целости-сохранности отправил его покупателю.

посылка пересекла границу китая, т.е. китай так же выполнил свою миссию.

Снова вопрос: почему китаец должен нести ответственности за работу почты России? Он разве её возглавляет? 

Если в нашей стране бардак и воровство то за это должны нести ответственность другие граждане. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...