Trubodur Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Собственно ищу у нас такую услугу. Ну и рекомендации важны Стоимость также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 пар тока в котельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, мартин сказал: пар тока в котельной у нас, да ))) придется генератор покупать для пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 @Trubodur давление маловато будет, нада искать каны в котельной. Давным давно я как то мыл блок цилиндров газ 53 паров в котельной, еще керхера не было, а керхер не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, мартин сказал: @Trubodur давление маловато будет, нада искать каны в котельной. Давным давно я как то мыл блок цилиндров газ 53 паров в котельной, еще керхера не было, а керхер не подходит? Да керхером помыть не вопрос конечно, просто хотел пар попробовать. Говорят, более щадящая и безопасная процедура ( в плане заливки электроники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 цены: http://bieffe-italy.com/product-category/parogeneratory-dlya-avtomoiki-i-sto/ купить шоль в коммерческих целях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 @Trubodur дауж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 поэтому и нет у нас такого. 300 штук отвалить за аппарат, жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 да нах тебе это надо? Я только вчера движок на хёндае керхером помыл, никакого гемора, только электронику закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 52 минуты назад, gluk414 сказал: да нах тебе это надо? Я только вчера движок на хёндае керхером помыл, никакого гемора, только электронику закрой. как нах? а познание нового? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Trubodur сказал: а познание нового? Ну если только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.