TRESKA4 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Продам 4 плойку в идеальном состоянии Без единой коцки или царапины . Два джойстика один черный другой синий В идеальном состоянии . В комплекте игры : ведьмак 3, батлфилд 1 , батл Филд хардлайн , нфс 2016 . Причина продажи стоит пылиться . 8961655766 Цена 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Нфс 2015 , геймпад прикупил бы синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 В 7/18/2017 в 21:08, MihailZernov сказал: Нфс 2015 , геймпад прикупил бы синий Спасибо за поправку )) Пока интересует продажа комплектом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 А какая разница то? Люди на авито не понимают что комплектом продавать не выгодно , перекупы как по твоему зарабатывают, покупают у чуваков вроде тебя, и продают по отдельности, потому что это правильно, и денег больше и продаётся быстрее! У конечного покупателя который хочет пс4 подешевле ради фифы 17 , не готов он платить за второй джойстик, хардлайн и ведьмак, короче пользоваться умными советами или нет, дело твоё , если что, номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 А игры на дисках ? Если да то я бы забрал впринципе все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 хочу купить пс 4 но, игры не нужны в принципе, нужна только одна игра UFC2, есть еще один нюанс. пока думаю и нет таких денег в наличие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 16 часов назад, MihailZernov сказал: А игры на дисках ? Если да то я бы забрал впринципе все сразу На диске только ведьмак ))) из твоего магазина )))) сколько дашь за джойстик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 15 часов назад, InSaNiTy сказал: хочу купить пс 4 но, игры не нужны в принципе, нужна только одна игра UFC2, есть еще один нюанс. пока думаю и нет таких денег в наличие) Игры все на ней . Цифровые . Сколько есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Ап комлект 1 джойстик состояние приставки идеал игры : gta 5 metal gear solid nfs walking dead ufc fifa 16 dishonored batlefield 1,4, hardline call of duty future warfare destiny 19000 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.