Nemos Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 20 минут назад, Dimradio сказал: А 18 и 17, что это было? цена была, че не понятного сейчас продаю за 16, тебе поговорить не скем или интересуешься процем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 18:04, Nemos сказал: цена была, че не понятного сейчас продаю за 16, тебе поговорить не скем или интересуешься процем? да ты глянь на его кол-во сообщений) 14+к) он забыл как солнце выглядит) не удивительно что он срет в чужие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, СергеЙЙ сказал: он забыл как солнце выглядит) Солнце? А что это? 1 час назад, СергеЙЙ сказал: не удивительно что он срет в чужие темы) Ну почему же сру? Я ни когда не пишу просто так. Если я где-то пишу значит какой-то интерес у меня есть. ТС что-то не определиться с ценой вот я и уточнил. А вдруг куплю? Но теперь то точно не куплю раз тут "лают" и "кусаются" Что если бы вам так продавец ответил на вопросы, - А почему вчера стоил столько а сегодня вот столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 12 минут назад, Dimradio сказал: Солнце? А что это? Ну почему же сру? Я ни когда не пишу просто так. Если я где-то пишу значит какой-то интерес у меня есть. ТС что-то не определиться с ценой вот я и уточнил. А вдруг куплю? Но теперь то точно не куплю раз тут "лают" и "кусаются" Что если бы вам так продавец ответил на вопросы, - А почему вчера стоил столько а сегодня вот столько? Это у вас нужно спросить) почему вы срете) или вам накидать бестолковых высказываний) ваших в чужих темах)? с 10 точно наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 если хочешь купить покупай никто тебе не мешает, просто глупые вопросы почему продавал за 17 а сейчас за 16 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 22 минуты назад, СергеЙЙ сказал: или вам накидать бестолковых высказываний А для кого они бестолковые? Надеюсь за всех отвечать не станете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Nemos сказал: росто глупые вопросы почему продавал за 17 а сейчас за 16 и так далее Это не вопросы глупые а дёргание цены не понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, Dimradio сказал: А для кого они бестолковые? Надеюсь за всех отвечать не станете? я конечно фиг знает но кол-ву дизов) не я 1 так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 нормальная цена, ничего не дерганое. 16 тысяч, производительность в играх равна 7700k, в данный момент это топ на платформе 1151, проц покупался за 26, сейчас он стоит 23500 в магазинах, ему всего полгода и на гарантии в днсе, никогда не разгонялся работал в матери мси гейминг b150m night elf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 в паре с хорошим башенном кулером Zalman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 27 минут назад, СергеЙЙ сказал: но кол-ву дизов) не я 1 так думаю Да знаем мы ваши дизы. @Nemos Не спорю что он хороший. Продолжаем в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 отдам за 15 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 продам за 16 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Обмен на ноут Dell в моей теме ноутбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.