Dimradio Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Телескоп рефрактор Sky-Watcher 120/600 на экваториальной монтировке. Прекрасный инструмент для начинающих и непременно присутствующий в коллекции оптики у матёрых астрономов как универсальный, мобильный инструмент для быстрых погляделок. Так-же идеален жителям многоэтажек для созерцания просторов родного города. Описание комплекта здесь. Фото позже. Астраханцам сделаю скидку так как не возиться с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 14 часов назад, Dimradio сказал: Астраханцам сделаю скидку так как не возиться с доставкой. Вот забыл... Цена 25000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Покупателя проконсультирую по наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вот собственно и он: А это комплект окуляров к нему. Техника мощная. Всё видно очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 И этот ни кому не нужен? Подарить чтоль его кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 @Dimradio если дарить вздумаешь- согласен принять в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, Чех сказал: если дарить вздумаешь- согласен принять в дар Это я так... Мысли в слух. Вот если бы мне кто денег подарил которые я на него потратил тогда и я бы его подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 18:42, Dimradio сказал: Это я так... Мысли в слух. Вот если бы мне кто денег подарил которые я на него потратил тогда и я бы его подарил. В любом случае, если будет мешать - готовь принять в свои заботливые руки Ну, а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 05:19, Чех сказал: В любом случае, если будет мешать - готовь принять в свои заботливые руки Похоже нашёлся желающий забрать в заботливые руки в начале августа за деньги. Пока в резерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.