Перейти к содержанию

Жители «Бабайки» вышли на митинг против свалки

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Медоед сказал:

@Fin, понимаешь, одна из твоих проблем в том, что ты не думаешь наперед. Хочу стать качком -- сделаю уколы, они безопасны, так написано на этикетке. Не хочу работать официально и платить налоги, пенсию у государства требовать не буду. Создам службу такси, но об основе, о водителях, подумаю в последнюю очередь. Тебе невдомек, что свалки имеют особенность разрастаться, в последствии около них образуются нелегальные места, где сваливают мусор. Да и Бабаевского тоже не ограничится нынешними масштабами. Это все в будущем, конечно, но кто думает о будущем, правда? Мы живем здесь и сейчас. 

Ты опять выдумал, про уколы и этикетку. Прежде чем колоть что-то я год изучал тему, общался с врачами, потом взвесив все за и против я решил.
На этикетке кстати написано все, вернее в инструкции по применению, потому что это препараты которые можно купить по строгому рецепту если ты не знал.
Ты как раз щас наперед не подумал, что я тебя вот так легко посажу в лужу за твое невежество и желание меня подковырнуть,а вышло что сам обосрался....
Неудобная ситуация получилась... Получается что твой пост вранье, начиная со слов" понимаешь" 

В СССР наперед не думали? Во всех других городах наперед не думали ? Ты сам не думал о том что ты в свои 30 слабовато развит во всех смыслах ? В части навешивания ярлыков в том числе.

Ты вообще что несешь? Был полигон с 84 по 2013, заполнился ,закопали, открыли новый в Рассвете, с фирмой приключилась беда, пришла новая, делает новый полигон, степей в округе много.
Так делают везде. Все не думают  ? Совсем не думающие знаешь до такого уровня развиться не смогут...

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ

@Fin, ты даже не понял о чем я говорю, просто зацепился за слова об уколах и этикетке. Это гормоны, гормоны в любом случае благоприятно на организме не сказываются. Да ты живешь, чтобы кому-то что-то доказать, не трать время зря. 

38 минут назад, Медоед сказал:

@Fin, ты даже не понял о чем я говорю, просто зацепился за слова об уколах и этикетке. Это гормоны, гормоны в любом случае благоприятно на организме не сказываются. Да ты живешь, чтобы кому-то что-то доказать, не трать время зря. 

Я как раз понял о чем речь.
Тебе еще раз сказать. Там все написано, обо всех побочках которые могут быть, точно так же как в инструкции к аспирину.
И если ты вообще не понимаешь в теме, то бреда не пиши ок? Их придумали чтобы лечить людей. Странно как-то получается да? Какой-то медоед говорит что на организме не могут норм сказываться, а умные люди придумали их для лечения, другое дело как и кто их применяет...
Я зацепился не за слова,а за твое невежество и вранье. Ты в одном посте наврал несколько раз.

Прежде чем колоть что-то я год изучал тему, общался с врачами, потом взвесив все за и против я решил.
На этикетке кстати написано все, вернее в инструкции по применению, потому что это препараты которые можно купить по строгому рецепту если ты не знал.

Если препарат можно купить строго по рецепту, значит он назначается только определенным категориям пациентов. Ты относишься к больным, которым прописывается этот препарат ввиду их состояния здоровья? Тебе врач выписывал его, чтобы ты смог нормально существовать? Или ты нашел способ заполучить его нелегально? Тогда твои слова о правилах и законах звучат по меньшей мере смешно. 

3 минуты назад, Медоед сказал:

Если препарат можно купить строго по рецепту, значит он назначается только определенным категориям пациентов. Ты относишься к больным, которым прописывается этот препарат ввиду их состояния здоровья? Тебе врач выписывал его, чтобы ты смог нормально существовать? Или ты нашел способ заполучить его нелегально? Тогда твои слова о правилах и законах звучат по меньшей мере смешно. 

Какой же бред ты пишешь и сравниваешь хрен с пальцем.
Но если ты уж начал макну тебя еще раз. Открой закон и посмотри за что там ответственность,я купил его законно.
И причем тут отношусь или нет? Ты сначала обосрался,а потом типо решил увести тему в другое русло? Чтобы не выглядеть так смешно ?
Использовать или нет это мое личное дело, это никак других не касается. А вот полигон общий, городской. А для общего как раз есть нормы и правила.
Поэтому и за продажу ответственность, потому что продают общественности. 

Поэтому давай не путай. Или для тебя тоже самое украсть пирожок и убить человека ?

Только что, Fin сказал:

Какой же бред ты пишешь и сравниваешь хрен с пальцем.
Но если ты уж начал макну тебя еще раз. Открой закон и посмотри за что там ответственность,я купил его законно.

Так ты купил его законно, тебе врач выписал рецепт. Какой у тебя диагноз? 

2 минуты назад, Медоед сказал:

Так ты купил его законно, тебе врач выписал рецепт. Какой у тебя диагноз? 

ЗАКОН ОТКРОЙ. достала тупость твоя.
Я купил законно, а вот продали мне его законно или нет это другой вопрос.

14 минут назад, Fin сказал:

ЗАКОН ОТКРОЙ. достала тупость твоя.
Я купил законно, а вот продали мне его законно или нет это другой вопрос.

Купил законно в аптеке, а тебе незаконно его там продали? 

2 минуты назад, Медоед сказал:

@Fin, купил законно в аптеке, а тебе незаконно его там продали? 

Скажу по-другому. Ответственность за продажу, как я могу купить его незаконно ?
Обосрался, сиди спокойно. Что ты пытаешься там из пальца дальше высасывать ?

И я вроде сказал карандаш с хреном не сравнивай, чтобы проще понять было на алкоголь спроецируй после 22.00
Покупал?  Я уверен что да и ни один раз.  И потом прочти еще раз что ты написал, посмейся над собой

Только что, Медоед сказал:

@Fin, так у тебя рецепт был на покупку? 

Ты что непонятливый ? Был он или не был никак не влияет на законность покупки, только на продажу.
Собственно резонный вопрос возникает, зачем ты об этом спрашиваешь ?

10 минут назад, Медоед сказал:

@Fin, о каких законах и правилах тогда ты смеешь рассуждать? 

У тебя что свои законы я не пойму? 
Мы говорили о законах и нормах, они не регулируют обязанности покупателя, они регулируют обязанности продавца в данном конкретном случае.
Это раз.
Два вернемся к более близкому тебе - алкоголь. Покупал и не раз после 22.00, так о чем ты вообще можешь говорить  мне ?
Я говорил что полигон вонять не будет по факту,а не по закону, а для особо непонятливых есть нормы.
Это как таблица умножения. Вам говорят что 7х7 = 49, вы говорите 50, вам тычат в нормы... Но нормальные люди и без таблицы знают что 49. В частности нормальные знают что полигон вонять не будет, потому что до 2013 года не вонял в пределах 5 км с 84 года....

А ты мне пытаешься сказать что хрен и карандаш одно и тоже, и что украсть пирожок и убить тоже одно и тоже...
Каждый из толпы на фото которое тут было покупал алко после 22.00. Ну из тех кто пьет. А потом они вышли против свалки, которая укладывается во все нормы.

Как можно вообще выйти против обьекта который укладывается в нормы ? Значит их заранее обманули. Обманули с запахом и т.д
Опять же нормы приняты при СССР, в котором по вашему было все правильно и для людей.
Ты прешь против норм СССР ?

Поэтому давай ты не будешь писать откровенный бред. Не позорься. 

7 минут назад, Fin сказал:

Два вернемся к более близкому тебе - алкоголь.

:aaa: 

Всё, я устал. Давай, подытожь: обосрался, сел в лужу и закончим на этом. А то мне что-то скучно стало. 

Я тут даже группу в ВК нашел. 

Астравонь называется. 

4 часа назад, Fin сказал:

Никто из бастующих так и не предложил куда его перенести. А не предложил потому что куда не ткни, будет тоже самое. А не думают они об этом потому что стоит только подумать об этом, так сразу диссонанс в голове возникнет и они поймут что на улицу вышли зря и что их тупо используют.
А какой человек себе в этом признается? Очень немногие...

Не выдержала. Хрень не пиши,если не знаешь. Предложили замену места. 

Тебе лишь бы побалоболить.  

С ума сойти какой ты нудный.

21 минуту назад, Медоед сказал:

:aaa: 

Всё, я устал. Давай, подытожь

Он же понял это так,что это ты сел в лужу. Ему нужно было уточнить.

И вообще,ты же покупал алкоголь после 22? - ну,это абсолютно все теперь доказывает :megalol:

3 часа назад, августина55 сказал:

Не выдержала. Хрень не пиши,если не знаешь. Предложили замену места. 

Тебе лишь бы побалоболить.  

С ума сойти какой ты нудный.

Покажи место. Сколько до него км?

3 часа назад, Медоед сказал:

@Bagor, алкоголь же тоже по рецепту отпускается. 

Купить алко ночью и купить лекарство без рецепта одно и тоже, нарушение норм отпуска товара.
Ты бредятину спорол с самого начала когда сказал про этикетку. Что ты на пару с багором пытаешься съехать ничего не меняет.

7 часов назад, Fin сказал:

Покажи место. Сколько до него км?

Да не смеши ты меня ,Бога ради. Тебе то зачем  это место ? Я так понимаю,ты собрался оценку давать  новому месту помойки. А то как же бЭз твоего весомого слова.  Насмешил .

Успокойся, все в компетентных руках. Но как  окончательно определимся с местом,   всенепременно сразу к тебе на завизировать.  Сама понимаю, бЭз твоего "одобрямс" документ не будет иметь силы:D

Как бы это действительно не касалось его собственных интересов,уж очень он тут спорит по этому вопросу,даже две фотки приложил своего Марка.

Раздули из-за ничего, живем "рядом" с аксарайском, каждое лето камыши жгут вонизм на весь город, на центральных улицах фикалиями воняет... а тут из-за загородной помойки шабаш подняли. 

Камыш сгорел и все,он не будет тлеть часами, источая аромат.

В центре воняет только в частном секторе,потому что, извините, туалеты у них на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...