Bagor Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 41 минуту назад, Fin сказал: Если ты в 25 имел мало серого вещества и был плохо развит, то это не значит что все в 25 такие. Такие ничего не представляющие из себя люди кроме как возрастом больше ничем похвастаться и не могут. А понты я не колотил, у тебя все понты. Понты как таковые не имеют смысла, есть люди богаче, сильнее, красивее и т.д. Кто-то написал что моя машина ведро 30-ти летнее,чтобы посмотреть на реакцию которая мне интересна с точки зрения психологии я прикладываю фото своей машины, ты это за понт воспринимаешь. От балабола слышу фин с психологией у тебя тоже туго. 43 минуты назад, Fin сказал: Барсовой 13к2 кв 39. Граждане,это адрес человека,который несколько страниц доказывал,что вонять не будет. Если хоть малейший запах будет в городе от свалки - Вы знаете где его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 19 минут назад, Виктория30 сказал: Бедненький, надышался токсинов. Переход на личности. Оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Bagor сказал: Граждане,это адрес человека,который несколько страниц доказывал,что вонять не будет. Если хоть малейший запах будет в городе от свалки - Вы знаете где его искать. Теперь ты свой давай, чтоб знали кого благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Благодарить за отсутствие запаха со свалки, хотя я к этому лично не имею никакого отношения,по адресу: Фунтовсое шоссе д4 к1 подъезд 2, кв17 Хотя все мы знаем, что вонять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 9 часов назад, Fin сказал: Все жили и ты в том числе и еще жить будешь, хочешь или не хочешь. Это неизбежно для каждого жителя любого города Но ты видимо реально непробиваемая. Не получится ,конечно,буду жить. Я не могу понять , чего тебя так несёт. Я разве тут кого то агитирую ,чтобы меня поодержали. Пишется по факту . На данный момент есть сход против помойки, есть послание в вышестоящие инстанции о несогласии жителей с местом помойки. Каков будет результат, узнаем . При чем здесь пробиваемость. Или ты думаешь, ты написал своё "заключительное слово" ,а я тебе в ответ:" Спасибо , тебе , мил человек. Просветил меня "темную", я поняла, шо была неправа. Теперь я согласнаЯ , и я больше не буду выступать против помойки. И всем несогласным с помойкой скажу, что Фин велел больше не выступать." Извини,но ты бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, августина55 сказал: Не получится ,конечно,буду жить. Я не могу понять , чего тебя так несёт. Я разве тут кого то агитирую ,чтобы меня поодержали. Пишется по факту . На данный момент есть сход против помойки, есть послание в вышестоящие инстанции о несогласии жителей с местом помойки. Каков будет результат, узнаем . При чем здесь пробиваемость. Или ты думаешь, ты написал своё "заключительное слово" ,а я тебе в ответ:" Спасибо , тебе , мил человек. Просветил меня "темную", я поняла, шо была неправа. Теперь я согласнаЯ , и я больше не буду выступать против помойки. И всем несогласным с помойкой скажу, что Фин велел больше не выступать." Извини,но ты бестолковый. Борьба с мельницами ) Извини, но бестолковая ты. Я никому ничего не говорил,я спрашивал против чего вышли? На основании чего должны вынести запрет? Я просто зашел в тему, прочитал и написал про нормы и т.д Выступать сколько хотите можете, интересно на основании каких норм и законов его должны будут запретить ? Они наверное не дураки посчитали сколько км и юрист у них нормы знает. Или думаешь так на пофиг все делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 11 часов назад, Bagor сказал: @Fin адрес есть, теперь телефон пиши. Чтобы каждый мог тебя найти,высказать все,что думает о твоем вранье и проучить. Приди скажи в лицо что это вранье. Вранье в чем? То что с 84 года по 2013 не воняло пока не горело на фунтово, тоже самое в Рассвете. Просят запретить свалку на бабайке. В сан нормы укладываются, Через какой закон ее запрещать ? Я не поддерживаю свалку в 5 км как и все, хотелось бы подальше, но есть законы и нормы, практика в других городах. Это система уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Fin сказал: Борьба с мельницами ) Извини, но бестолковая ты. Я никому ничего не говорил,я спрашивал против чего вышли? На основании чего должны вынести запрет? Я просто зашел в тему, прочитал и написал про нормы и т.д Выступать сколько хотите можете, интересно на основании каких норм и законов его должны будут запретить ? Они наверное не дураки посчитали сколько км и юрист у них нормы знает. Или думаешь так на пофиг все делают ? Сейчас все приостановлено, значит есть причины. Если бы было без вариантов, то все бы шло своим чередом. Про твои нормы все прочитали. Я не пойму в чем ты стараешься убедить? В том ,что все бесполезно. Мы решили попробовать, тебе то какая печаль будет помойка или нет. Я все поняла, кроме одного почему ты так агрессируешь. Не могу никак до тебя донести, что мне похрен на твои выкладки, а ты все никак не угомонишься Все то ты знаешь, везде то ты был.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 6 минут назад, августина55 сказал: Сейчас все приостановлено, значит есть причины. Если бы было без вариантов, то все бы шло своим чередом. Про твои нормы все прочитали. Я не пойму в чем ты стараешься убедить? В том ,что все бесполезно. Мы решили попробовать, тебе то какая печаль будет помойка или нет. Я все поняла, кроме одного почему ты так агрессируешь. Не могу никак до тебя донести, что мне похрен на твои выкладки, а ты все никак не угомонишься Все то ты знаешь, везде то ты был.))))))) Ты не одна на форуме, мне как бы тоже пофиг на твои. Мой первый пост тут, нет агрессии в нем , немного резкий, не более того. Цитата Посмотрите сколько км было до нынешнего полигона. А было в 2 раза больше и вы думаете что это расстояние преграда для запаха? Против которого якобы выступают ?Вы тут пишете за ура-патриотов, но у самих мозг напрочь отключился, а такие люди могут разве адекватно мыслить и писать о каких-то там ура-патриотах?Манипуляция дурными массами, не более того, в чьих-то личных интересах. Эта ситуация шах и мат для вас, а именно для вашей адекватности... Посмотрим в итоге сколько будет км до полигона и где он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Fin сказал: , немного резкий, не более того. Ааааааа,вона че. Представляю как ты страшен в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 21 час назад, Fin сказал: есть люди богаче, сильнее, красивее и т.д. В твоих базовых приоритетах отсутствует Ум(образованность, знания, интеллект) либо он на задворках - "и т.д."... R&B only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 3 часа назад, охта сказал: В твоих базовых приоритетах отсутствует Ум(образованность, знания, интеллект) либо он на задворках - "и т.д."... R&B only) В моих базовых приоритетах как раз ум , потому что это фундамент всего остального. Только вот понятие ума у нас разны видимо. Разговор шел про понты, а понтуются как раз красотой,богатством, силой. Поэтому я все таки считаю что ум отсутствует у тебя в базовых приоритетах, раз ты не смог это осилить и не понял, почему ума в том списке нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 5 минут назад, Fin сказал: В моих базовых приоритетах как раз ум , потому что это фундамент всего остального. Только вот понятие ума у нас разны видимо. Разговор шел про понты, а понтуются как раз красотой,богатством, силой. Поэтому я все таки считаю что ум отсутствует у тебя в базовых приоритетах, раз ты не смог это осилить и не понял, почему ума в том списке нету... Ум и понты мне кажется слабо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 11 минут назад, охта сказал: Ум и понты мне кажется слабо совместимы. Еще раз прочти мой пост, потом свой пост, потом мой тебе ответ и что ты щас написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Еще раз прочти мой пост, потом свой пост, потом мой тебе ответ и что ты щас написал... Тяжело сформировать цельное понимание из твоего поста. Может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 3 минуты назад, охта сказал: Тяжело сформировать цельное понимание из твоего поста. Может я и не прав. А если ты это допускаешь, зачем утверждаешь ? Сначала за ум мне,а потом сам продемонстрировал не особо умный поступок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Fin сказал: А если ты это допускаешь, зачем утверждаешь ? Сначала за ум мне,а потом сам продемонстрировал не особо умный поступок ) Тяжеловато с тобой диалог вести. Пожалуй с первым утверждением я не промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, охта сказал: Тяжеловато с тобой диалог вести. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 18 минут назад, охта сказал: Тяжеловато с тобой диалог вести. Пожалуй с первым утверждением я не промахнулся. Вы тупите, а со мной тяжело ?) Конечно тебе со мной тежело будет вести диалог, уровень подтяни свой сначала ), а то мне непонятно вообще пока твое мерило умственных способностей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 22 часа назад, Fin сказал: В моих базовых приоритетах как раз ум , потому что это фундамент всего остального. Забавно это читать от человека,который писал, что в техникуме на лекциях не появлялся и приходил только на сессии. Ну,и кроме техникума ничего более не видел. Юношеский максимализм как был, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Fin сказал: как там тебя bono или как правильно?) Ум это не лекции в универе или техникуме.Для твоей прямой извилины тяжело ведь понять это. Все что там преподают можно тупо зазубрить, но нихрена не понимать и это по-твоему будет ум? Так я может и появлялся только на сессии, потому что мой ум уже с 17 лет позволял это делать и мне оформили свободное посещение со 2 курса, хотя это делают только с 4. Фин завязывай с уколами, какое-то обострение поперло, может еще жара так воздействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 17 минут назад, Fin сказал: Нет обострения, я ржу с псевдопенсионера .. У человека гавно из всех щелей льется, пусть напор усилится)) Из последних твоих постов очень трудно, что-то понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 @Fin ,оно льется у тебя который день на всех в этой теме и ты даже не понимаешь,как сейчас смешон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Фин реально забавный парень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, охта сказал: Фин реально забавный парень )) Вы мне тоже кажетесь забавными... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.