Rundel Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 в общем надо заштукатурить полоску в 3-4 ряда ряда красного кирпича и чуть выше керамзита немного..место работы - советский поселок.. объем работа ПРИМЕРНО 30-40 метров погонных.. высота 40-60см.. мой телефон 890937623о3 Андрей. штукатурить надо без маяков.. просто более менее ровненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 ну я таким макаром я сам штукатурить научусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 купил сегодня инструментов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 тема закрыта...я опытный штукатур.. правда какаято то мышца на правой руке доселе не использованная теперь ноет от мастерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 14 часов назад, Rundel сказал: я опытный штукатур.. Есть шабашка, возьмешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 8 часов назад, catch сказал: Есть шабашка, возьмешься ? нет))) я вот цоколь штукатурил и праймером покрыл.. завтра поверх гидроизоляцию клеить буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Заморочился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 В 29.07.2017 в 22:31, iec сказал: Заморочился... не было других вариантов.. там был расспающийся кирпич который клали на песок почти без цемента.. а мне все это надо было грунтом засыпать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.