Pin_Ball Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Вот такая мать и к ней 8гб памяти: http://www.regard.ru/catalog/tovar226671.htm Цена 6500р. В нагрузку дам кабель для hdd. Могу отдельно продать блок питания к этой плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 с задней заглушкой? опа не посмотрел... сори...такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 ап 5900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 А проца под неё нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, Artemiy сказал: А проца под неё нет случаем? В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 хдд и ссд полезут в него? какие габариты, а то на сайте не указано. и оперативка какая по чистоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 42 минуты назад, Doraemon сказал: хдд и ссд полезут в него? какие габариты, а то на сайте не указано. и оперативка какая по чистоте Там 2 сата-разъема но один разъем по питанию. Шнур у меня есть (сам паял) оставил там несколько молексов, Думаю не проблема запараллелить и обычный ссд( просто подключить переходник молекс-сата ). Хотя можно просто поставить Mini pci-e ssd, благо разъемов предостаточно. Или задействовать слот pci-e x4 если речь о дорогом ссд. Габариты 17х17см. Память одна 2400 другая 2133. Но обе я думаю заведутся на 2400, при условии, конечно, что у вас кабилейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.