Alexey.G Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Добрый день уважаемые Астраханцы. В Июле предстоит командировка в ваш город, на гостиницы у меня аллергия, не люблю я их. По этому возник вопрос, возможно кто то сдает квартиру в районе 3-й Юго-Восток? На Авито попытался связаться с несколькими арендодателями, но с такой недоверчивостью я впервые столкнулся, хотя от себя даю все гарантии. Требования вообщем то простые. Цена от 15 000 до 20 000 рублей. Заезд в промежутке с 10 - 15 июля и выезд в промежутке с 28 - 31 июля. Квартира сколько комнат значение не имеет. Чистая, не прокуренная, уютная, не бабушкин вариант. Из техники хотелось бы плиту, микроволновку, стиральную машинку, чайник, холодильник. Кровать хотелось бы, а не диван. В атаче картинка с желаемым районом. От себя все гарантии, деньги либо передаст моя знакомая которая проживает в этом же районе, либо я по приезду, оплата в перед естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey.G Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Более не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.