Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Бутылка 0,7 . 39 градусов. вкусный. привёз сам с Вьетнама. 2000р. цена окончательная с доставкой по городу до дома ,офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Я думал ром только из тростника и делают. Белому рому ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 про него http://nalivali.ru/alkogolnye-napitki-mira/rom/marki-roma/rhum-chauvet-vetnamskij-rom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 В 27.06.2017 в 20:06, Bagor сказал: Я думал ром только из тростника и делают. http://vinodela.ru/chto-takoe-rom-i-iz-chego-ego-delayut.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Я в курсе. Поэтому целесообразно ли писать "тростниковый" ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 да вот такой я не хороший человек... пару недель пусть повисит ,потом у меня самогон закончится и я выпью эту бутылку сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Отчего же? Бутылка проделала большой путь не просто так, оригинальная. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 16 часов назад, Нуфимокс сказал: потом у меня самогон закончится и я выпью эту бутылку сам Вот это будет правильно. Деньги то они что... Купишь потом на них чего нибудь дешёвого в магазине когда сэм закончиться. 18 часов назад, Bagor сказал: целесообразно ли писать "тростниковый" ром? А почему бы и нет? Раз он такой и есть. Кто-то может не в курсе из чего его делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.