Перейти к содержанию

Star Galaxy Pres. "Плющевое Party"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

fosters@

Даа, Елена НАША прекрасная выздоровеет и держись альказельцер)Будем чаще к ней в больничку ходить и заряжать здоровой энергией)

_PINOCHET

гы..променял бы я Суши на фантик))

на д.р. у брата был за городом..было ночью желание сорваться оттуда. но уже не то состояние было.

*mart* Ну вот, привет мне не передал в телевизор.....я так и думала((...На тебя вся надежда была :huh:

394410[/snapback]

А собственно никакого интерьвью и небыло :D , просто ходили и снимали людей в трансе....

А вообще.... что уже показывали :blink: , если кто зниет когда будут, отпишите плз.... :)

PARTY прошло на ОТЛИЧНО!!!! Муза СУПЕР!!!!!!! Дым и свет опять в теме!!!! Давно такого небыло, подряд в одном и том же месте и с каждым разом всё лучше и лучше!!!! Так держать!!! :respect:

пока ничего не показывали и не покажут в ближайшее время.. непосредственно перед трансляцией все желающие посмотреть ролик обязательно узнают когда во сколько и на каком канале..

NNSS отдельный огромный :respect: W.Z. и Bumer удивили не подецки..

Было весело, жаль что, все колбаситься начали поздно.....хотя мне и одному в начале было не плохо.....Одно заметил точно, народу было меньше чем обычно, на этот раз даже пускали в спортивных костюмах :blink: , не порадовали и официантки действовали медленно и не охотно.....

Не пожалел что пришел.....хоть и был один....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...