fosters@ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 *mart* Ну вот, привет мне не передал в телевизор.....я так и думала((...На тебя вся надежда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 жаль, что так и не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 СпидганЪ, Гиперболоид аааааааааа супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 fosters@ Даа, Елена НАША прекрасная выздоровеет и держись альказельцер)Будем чаще к ней в больничку ходить и заряжать здоровой энергией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 t-mir а я думал ты в фантик рванул... жалко что не было, мегаотжиг был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 _PINOCHET гы..променял бы я Суши на фантик)) на д.р. у брата был за городом..было ночью желание сорваться оттуда. но уже не то состояние было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 *mart* Ну вот, привет мне не передал в телевизор.....я так и думала((...На тебя вся надежда была 394410[/snapback] А собственно никакого интерьвью и небыло , просто ходили и снимали людей в трансе.... А вообще.... что уже показывали , если кто зниет когда будут, отпишите плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 PARTY прошло на ОТЛИЧНО!!!! Муза СУПЕР!!!!!!! Дым и свет опять в теме!!!! Давно такого небыло, подряд в одном и том же месте и с каждым разом всё лучше и лучше!!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 пока ничего не показывали и не покажут в ближайшее время.. непосредственно перед трансляцией все желающие посмотреть ролик обязательно узнают когда во сколько и на каком канале.. NNSS отдельный огромный W.Z. и Bumer удивили не подецки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Было весело, жаль что, все колбаситься начали поздно.....хотя мне и одному в начале было не плохо.....Одно заметил точно, народу было меньше чем обычно, на этот раз даже пускали в спортивных костюмах , не порадовали и официантки действовали медленно и не охотно..... Не пожалел что пришел.....хоть и был один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 PACK в спортивных костюмах это охранники были =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 _PINOCHET это что у них новое обмундирование....раньше выглядели поприличней(в глаза не бросались)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ....ТРАНСИМ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну так что!!! Кто видел репортаж!!!поделитесь братцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.