Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Вообщем у меня за 3 дня сожрало 10 рублей,а если учитывать скока это метров то это очень много для форума!!! 5 копек мегобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 без ошибок писать научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ошибки ошибками, но чел тему говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* сиди поменьше здесь и будет тебе счастье .FOX. тож мне грамотей нашелся, сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* Ты можешь не посещать этот форум, тогда сможешь уменьшить свои трёхдневные расходы на 10 рублей. Ты можешь вообще не пользоваться интернетом, чтобы свести уровень своих расходов до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* А тебе не всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 насчёт ошибок эт да переборщил . Ну трафик куда такой и это не выход не посещать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 я не говорю чтобы мне выплачивали, я просто говорю куда так. если я не ошибаюсь то 10 рублей это около 150мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну трафик куда такой и это не выход не посещать форум заходи на форум с компа соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* Парниша, я узнал, ты скачал с реаловского фтп-сервера 147 МБ, в период с 20:00 до 21:00, 17-го марта. Так что ты общественности моск паришь про форум?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да оффтоп это, закрывайте топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Вот так парниша, сам качает по 150 метров, а жалуется на форум, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ошибки ошибками, но чел тему говорит! Вот так парниша, сам качает по 150 метров, а жалуется на форум, эх... мля... хорош по полю боя бегать, определяйся с цветом своего флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Нееее до этого!!!! это я скачал после!!! а цель что раньше не так сильно хавало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Трындец, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.