picfsso Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ - будет ли оно? Лично я отношусь к этой ситуации хуже, чем написавшие! Когда-то Владислав Коняев придумал статью дохода в дырявый бюджет... Бояршинов, как его ставленник, его претворил в жизнь... Но - это уже преступление! 1 - Договора на вывоз мусора с населением, у этих господ отсутствуют. И не могли быть - частный сектор всегда утилизировал отходы на своей территории (не стоит забывать о печах бань, например). Я девять лет живу в этом селе и не разу ни я ни мои соседи не вывозили мусор со двора - мусора в частных домовладениях просто не бывает - он они или сжигается или закапывается. 2 - Не маловажно - (если бы были договора на услугу) где площадки и контейнеры для сбора мусора? Хотя, как я и сказал выше - не может быть мусора на частной территории - это не производственные или строительные объекты! 3 - Теперь о том, что делает администрация по отношению к гражданам обращающимся за оформлением документов: это ШАНТАЖ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО - людей заставляют платить за не полученные услуги! За ШАНТАЖ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО предусмотрена уголовная ответственность - может пора уже заниматься соблюдением и конституции и законов страны? Может пора прекратить саботировать их в угоду сиюминутной выгоды, тем самым подрывая веру у населения в Его Величество Закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Чушь какая-то. Мусора в частных владениях не меньше чем в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 ни какой чуши! это сельские дома, а не дома закованные в бетон... всё утилизируется на территории подворья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 9 часов назад, picfsso сказал: ни какой чуши! это сельские дома, а не дома закованные в бетон... всё утилизируется на территории подворья... Поэтому там такой срач и кучи мусора,банок,пакетов. Хватит сказки рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Мумра во всей красе. Не забудьте к письму Путину приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 не стоит передёргивать! договоров нет. а потому требования и выставление счёта не правомочно. пусть штрафуют, а если лень задницу от кресла оторвать и поймать кого-то за руку, так что всех огульно оброком обкладывать? благоразумие ещё ни кто не отменял... полемика при такой оценки неправомочного деяния (выставления счёта за не оказанную услугу) БЕССМЫСЛЕННА. БОЛЕЕ ТОГО: НАСТАИВАЛ И БУДУ НАСТАИВАТЬ - ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ НЕ ПРАВОМОЧНЫ. УСЛУГИ НЕБЫЛИ ОКАЗАНЫ. ПЛОЩАДОК ДЛЯ СБОРА МУСОРА И СООТВЕТСТВЕННО КОНТЕЙНЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ! В СВЯЗИ С ЭТИМ: О КАКОМ СБОРЕ МУСОРА И КАКОЙ УСЛУГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО У НАСЕЛЕНИЯ ДЕНЕГ ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ! В СВЯЗИ С ЭТИМ - РАЗ МУСОР НЕ ВЫКЛАДЫВАЛСЯ В КОНТЕЙНЕР, ТО ЛЮБОЕ НАСТОЯНИЕ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НЕ ОКАЗАННОЙ УСЛУГИ - ПРЕСТУПНОЕ ДЕЯНИЕ, КОТОРОЕ ПОВЛЕЧЁТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. да и не Мумра вовсе на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Отправляйте жалобы во все инстанции: Прокуратура Астраханской области УМВД России по Астраханской области Роспироднадзор Администрация Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 В 11.06.2017 в 22:02, russkiy_khaker сказал: Мумра во всей красе. Не забудьте к письму Путину приложить. Вы можете зайти на сайт "Карта Свалок", указать на ней выявленные Вами нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:31, picfsso сказал: ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ - будет ли оно? Лично я отношусь к этой ситуации хуже, чем написавшие! Когда-то Владислав Коняев придумал статью дохода в дырявый бюджет... Бояршинов, как его ставленник, его претворил в жизнь... Но - это уже преступление! 1 - Договора на вывоз мусора с населением, у этих господ отсутствуют. И не могли быть - частный сектор всегда утилизировал отходы на своей территории (не стоит забывать о печах бань, например). Я девять лет живу в этом селе и не разу ни я ни мои соседи не вывозили мусор со двора - мусора в частных домовладениях просто не бывает - он они или сжигается или закапывается. 2 - Не маловажно - (если бы были договора на услугу) где площадки и контейнеры для сбора мусора? Хотя, как я и сказал выше - не может быть мусора на частной территории - это не производственные или строительные объекты! 3 - Теперь о том, что делает администрация по отношению к гражданам обращающимся за оформлением документов: это ШАНТАЖ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО - людей заставляют платить за не полученные услуги! За ШАНТАЖ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО предусмотрена уголовная ответственность - может пора уже заниматься соблюдением и конституции и законов страны? Может пора прекратить саботировать их в угоду сиюминутной выгоды, тем самым подрывая веру у населения в Его Величество Закон? Вы можете зайти на сайт "Карта Свалок", указать на ней выявленные Вами нарушения. Я кстати уже порядка 9 жалоб указал в данном сайте, письма активистами ОНФ отправлены в Администрацию, данные сообщения держатся на контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.