░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Ваще это всё как-то нелогично. Если она сама из Астрахани, то зачем ей плодить конкурентов в этом же городе ? У рынка есть определённая ёмкость. Если куча народу зарегается в этом же городе и займут всю ёмкость рынка, но что сможет продать сама Ирина ? Ничего. Значит она сама и не нацелена на продажи. Она - лентяйка, которая надеется лишь на то, что кто-то попадёт в её сети и она получит бонус за регистрацию нового участника лоховозки. Тр Групп, 2017 год... а сколько лет существует Орифлейм ? И у неё там на сайте сразу выманивают паспортные данные. Это чё за фигня ваше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, ░▒▓▒░ сказал: - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 https://m.vk.com/id99437374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: Знаешь как было трудно ! Пришлось ей в личке безбашенный куни пообещать - просто так не хотела говорить сайт своей лоховозки столько инфо ))) вот бы на пользу !!!! Расскажи , пожалуйста, чего же ты мне такого наобещал то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 58 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Ваще это всё как-то нелогично. Если она сама из Астрахани, то зачем ей плодить конкурентов в этом же городе ? У рынка есть определённая ёмкость. Если куча народу зарегается в этом же городе и займут всю ёмкость рынка, но что сможет продать сама Ирина ? Ничего. Значит она сама и не нацелена на продажи. Она - лентяйка, которая надеется лишь на то, что кто-то попадёт в её сети и она получит бонус за регистрацию нового участника лоховозки. Тр Групп, 2017 год... а сколько лет существует Орифлейм ? И у неё там на сайте сразу выманивают паспортные данные. Это чё за фигня ваше ? вот так всех в заблуждение вводишь )) : 1. конкурентов я не собираюсь плодить, смысл найти партнеров, в нашей команде все заинтересованы друг в друге , растешь ты , расту и я )) 2. я тебе написала, что я и моя команда развивает интернет магазин, а как ты считаешь онлайн магазин ограничивается только Астраханью ??? Компания Орифлейм есть в 62 СТРАНАХ )) и эта компания является нашим партнером, и именно ее бренд мы продвигаем, приглашаем людей в наш онлайн магазин совершить покупки и от объема этих покупок зависит наш % . Компания Орифлейм существует уже 50 лет ничего так лохотрончик (в это году юбилей) Паспортные данные, обычно нужны для получения ЗПЛ (если планируешь работать и зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 35 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: https://m.vk.com/id99437374 https://vk.com/id423297964 добавляйтесь в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 58 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! на самом деле если разобраться, то это достаточно прибыльный бизнес, просто , проще всего не вникнуть, не понять возможностей. Мы каждый день , что то советуем людям, где-то купил прикольную вещицу или пообедал вкусно (к примеру) рассказал. По вашей рекомендации заработает либо магазин либо ресторан, а вы нет. Так вот данная бизнес система предлагает зарабатывать на ваших рекомендация, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 18 минут назад, Irennis сказал: на самом деле если разобраться, то это достаточно прибыльный бизнес, просто , проще всего не вникнуть, не понять возможностей. Мы каждый день , что то советуем людям, где-то купил прикольную вещицу или пообедал вкусно (к примеру) рассказал. По вашей рекомендации заработает либо магазин либо ресторан, а вы нет. Так вот данная бизнес система предлагает зарабатывать на ваших рекомендация, вот и все. Ну и как бизнес, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 6 минут назад, barra сказал: Ну и как бизнес, идет? я в проекте не давно, пока только всему учусь, мне все нравиться. Многие ребята, которые в проекте больше меня, уже ушли с наемной работы и работают только на себя со своей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Ирина, давайте я вам дам брошенный мной инет магазин и вы будете зарабатывать с него не 3% с прибыли как у этих сетевиков, а скажем 70%? Всех контрагентов и прайсы вышлю почтой, а так же дам полный контроль над деятельностью и даже возможно финансово поучаствую если увижу заинтересованность в результате. Конкурентов в регионе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 8 минут назад, ГМО сказал: Ирина, давайте я вам дам брошенный мной инет магазин и вы будете зарабатывать с него не 3% с прибыли как у этих сетевиков, а скажем 70%? Всех контрагентов и прайсы вышлю почтой, а так же дам полный контроль над деятельностью и даже возможно финансово поучаствую если увижу заинтересованность в результате. Конкурентов в регионе нет. это будет продажа его огурцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 9 минут назад, ГМО сказал: Ирина, давайте я вам дам брошенный мной инет магазин и вы будете зарабатывать с него не 3% с прибыли как у этих сетевиков, а скажем 70%? Всех контрагентов и прайсы вышлю почтой, а так же дам полный контроль над деятельностью и даже возможно финансово поучаствую если увижу заинтересованность в результате. Конкурентов в регионе нет. и премии в долларах (от 1000 до 24 000) и авто бонус будет платить, и оплачивать путешествия тоже будете ? а что по поводу пассивного дохода? Спасибо, конечно , за предложение, но меня устраивает мой выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Виктория30 сказал: это будет продажа его огурцов! я подумала почему то про телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, Irennis сказал: и премии в долларах (от 1000 до 24 000) и авто бонус будет платить, и оплачивать путешествия тоже будете ? а что по поводу пассивного дохода? Спасибо, конечно , за предложение, но меня устраивает мой выбор ? Не понятно, чем вам предложение ГМО не нравится? Их же можно совмещать. Всё вам будут платить и авто и мотобонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Irennis сказал: и премии в долларах (от 1000 до 24 000) и авто бонус будет платить, и оплачивать путешествия тоже будете ? а что по поводу пассивного дохода? Спасибо, конечно , за предложение, но меня устраивает мой выбор ? Ага и розовый форд падарю. И золотые горы. Давай выкинем эту рекламную мишуру для лохов, ок? Похожий раскрученный бизнес в другом городе ЮФО схожим по размеру имеет на сегодняшний день оборот от 3 до 4 миллионов рублей в месяц и три точки в оффлайне. При средней накрутке 100%, я думаю лям в месяц будет тебе не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Я вот прошёлся по вконтактикам разных очень активных товарищей из этой #TRgroup и что я увидел ? Главного сайта нет, магазина нет, каталога нет, все только и делают друг другу что : (как я удачно сформулировал выше) - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 8 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Я вот прошёлся по вконтактикам разных очень активных товарищей из этой #TRgroup и что я увидел ? Главного сайта нет, магазина нет, каталога нет, все только и делают друг другу что : (как я удачно сформулировал выше) - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! как то ты , Свин, поверхностно смотришь. Как же нет сайта, ты же был на моем сайте (он главный), когда ты регистрируешься в проекте, то получаешь свой онлайн магазин (работаешь с ним, как ? всему научат) а по каталогам мы не работаем, все онлайн уже давно. Давай к нам в век онлайн технологий ))) а то просидишь на попе, все мимо тебя пройдет Свин, как ты определили самых активных товарищей из этой #TRgroup ? может тебе скинуть ссылку на них, посмотришь как ребята отдыхают и работаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Вот ещё один сайтик https://trgroup.info/ некий Геннадий Бугай. На сайтике всё то же самое, что и у Ирины - рассказ как всё это круто и кнопка регистрации. Я так подозреваю, что после регистрации надо будет самому тоже создать подобный сайт, только со своей фамилией внизу. А где собственно магазины, товары, продажи, где всё !?!?! Оно реально по факту так получается что: - Предлагаю очень прибыльный бизнес ! - А что там надо делать ? - Предлагать людям очень прибыльный бизнес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 22 минуты назад, ГМО сказал: день оборот от 3 до 4 миллионов рублей в месяц и три точки в оффлайне. При средней накрутке 100%, я думаю лям в месяц будет тебе не лишним ты смеешься ))) оборот компании Орифлейм ежегодно более 1,5 миллирадов долларов , от туда и все премии выплачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 7 минут назад, Irennis сказал: ты же был на моем сайте (он главный) А https://trgroup.info/ Геннадий Бугай - второстепенный ? А чем твой http://tr-isaeva.ru/ лучше и "главнее" Геннадия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, ░▒▓▒░ сказал: Вот ещё один сайтик https://trgroup.info/ некий Геннадий Бугай. На сайтике всё то же самое, что и у Ирины - рассказ как всё это круто и кнопка регистрации. Я так подозреваю, что после регистрации надо будет самому тоже создать подобный сайт, только со своей фамилией внизу. А где собственно магазины, товары, продажи, где всё !?!?! ну вот, молодец, разбираешься потихоньку это наш общий сайт , его самому делать не нужно, его ты получаешь при регистрации, так же как и свой онлайн магазин. и Еще раз мы ничего не продаем, люди сами покупают в онлайн магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Irennis сказал: ну вот, молодец, разбираешься потихоньку это наш общий сайт , его самому делать не нужно, его ты получаешь при регистрации, так же как и свой онлайн магазин. и Еще раз мы ничего не продаем, люди сами покупают в онлайн магазине. Ткни пальцем где на твоём сайте http://tr-isaeva.ru/ находится "свой онлайн магазин" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irennis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, ░▒▓▒░ сказал: Ткни пальцем где на твоём сайте http://tr-isaeva.ru/ находится "свой онлайн магазин" ? а его там и нет ))) . Если бы более внимательным, то увидел бы , что ранее мы говорили о том, что наш партнер компания Орифлем если ты готов с нами сотрудничать, то тогда ты получаешь свой онлайн магазин, компания -партнер берет на себя доставку, производств товара (5 заводов, кстати только в России) наша задача только приглашать людей за покупками в наш онлайн магазин и получать свои % . Где здесь лохотрон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, Irennis сказал: наша задача только приглашать людей за покупками в наш онлайн магазин и получать свои % . Где здесь лохотрон ? пригласи нас в онлайн магазин и получи свои % ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.