Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Могу обменять на представленное равноценное из тем, банка крутого алтайского мёда или 200-300 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 @Йог а это похоронил что ли тему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, мартин сказал: @Йог а это похоронил что ли тему???? Эх тыжжжжжж. Забыл прикрыть, хотя мож на форуме кому кроме полезно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Ну удачи тебе иЁг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, мартин сказал: Ну удачи тебе иЁг Обиделся что-ли? Да ты не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Да нет конеш, видел твою обьяву про дом, и как супруга забор мыла перед продажей дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, мартин сказал: Да нет конеш, видел твою обьяву про дом, и как супруга забор мыла перед продажей дома Ну, это не перед было, это уже спустя месяца 2 ). Покупают его, хотя тему до окончания сделки закрывать не буду. Сосед или просто ездок мимо? Судя по сожалению о ликёрке-видимо сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Нет, прост наблюдательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, мартин сказал: Нет, прост наблюдательный Наблюдатель, значит ).......... Ну, наблюдай наблюдай......... Главное, чтоб не пасущий-эти ни где не в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Так ты берешь или нет мой роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, мартин сказал: Так ты берешь или нет мой роутер Уже их 5 понабрал (модемы и роутеры), и уже распродать успел-ибо отпала нужда и дома и на работе. Так что удачи тебе Мартин! Ты мне адаптер лучше подгони, а ещё лучше симслоты и экран на электрокнигу-вот за это буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 @Йог увы, чего нет того нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 Есть вот такой, как на фото. Новый. Могу обменять на банку крутого алтайского меда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 10 часов назад, Vitalii777 сказал: Есть вот такой, как на фото. Новый. Могу обменять на банку крутого алтайского меда" Написал в сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 22 часа назад, Vitalii777 сказал: Есть вот такой, как на фото. Новый. Могу обменять на банку крутого алтайского меда" Передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 В 10.06.2017 в 12:18, Vitalii777 сказал: Есть вот такой, как на фото. Новый. Могу обменять на банку крутого алтайского меда" В силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 если не лень ехать на бабайку,то забирай за мед или 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 у меня где то алиекспрессные валяются.... забирай.. за похер сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.