Сергей. Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 у себя просмотрел не нашёл среди доноров ,у Комарова и Козлова нет в наличии поглядите , если есть прикуплю по разумной цене а не найдётся то Али мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А аналоги не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Привет аналогов также не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Привет. Понятно. Посмотрю по платкам на досуге. Может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Посмотрел, нет у меня. А вот тут из списка аналогов разве ни чего не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Привет Благодарю за список аналогов в вашем списке 25 аналогов (я искал 10 аналогов которых у меня не было ) один из вашего списка у меня оказался так что пока тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Да не за что. Только кроме того что он в списке, нужно смотреть подходит ли он для работы в конкретной схеме. Если это важно то учитывать время переключения, частоты, ёмкости переходов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.