andr1986 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Приветствую всех. Нужен букет из 31-й розы, желательно белые. Подскажите пожалуйста где можно купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 20 минут назад, andr1986 сказал: Приветствую всех. Нужен букет из 31-й розы, желательно белые. Подскажите пожалуйста где можно купить подешевле. лучше молока на эти деньги купить. (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 30 литров молока? куда мне стока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, andr1986 сказал: 30 литров молока? куда мне стока? Виктория30 закупает паллетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 11:39, andr1986 сказал: Нужен букет из 31-й розы Не то количество чтобы оптовики заморачивались. Только на рынке с перекупщиками договариваться о скидке. Езжай на Бэра и договаривайся на месте. Где-то дешевле если и будет то незначительно. Такую скидку везде при желании можно выпросить. p.s. Кроме цветочных магазинчиков. Сколько не спрашивал о скидке, всегда отказывали. Ну говорят, мы же магазин а не базар. Смешили но я молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 23 минуты назад, Dimradio сказал: p.s. Кроме цветочных магазинчиков. Сколько не спрашивал о скидке, всегда отказывали. Ну говорят, мы же магазин а не базар. Смешили но я молчал. кстати ..мы с женой сделали выбор в пользу именно магазинчиков... не всех... но там в отличии от базара работают реальные флористы... букетики с базара совсем не вдохновили.. и дело не в ценнике и не в количестве роз в букете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 11 минут назад, Rundel сказал: но там в отличии от базара работают реальные флористы... Андрей, это как в специализированных компьютерных магазинах, работают реальные компьютерщики. А вот во всяких там м-видео и эльдорадо, там просто менеджеры по продажам и продавцы того что есть в наличии. У них советов по товарам спрашивать бесполезно. Они виснут от вопросов более менее продвинутых покупателей 16 минут назад, Rundel сказал: сделали выбор в пользу именно магазинчиков.. У ТС, вопрос как я понял в цене. Тут однозначно на рынке торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.