_Antonio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Флаеров нет, всё съели. Главное, чтобы все, кто их взял, пришли, а не тупо диски набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 раз мой диск не читается, хочу сюрпризом мальчика-продавца из алясГи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 _Antonio вот-вот, что чаще всего и бывает.. Bassline мля.. опередил..) да и х..й с ними, полюбе будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Дааааа........ Хардкор, D'n'B и ещё что-то, наверно будет ЖОПА!!!!!!!! Один Х......... DRUM'AND'BASS -----жду только этих ритмов !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 есть,кста, один флаер свободный. Антоша, тебе оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а что из Хардкора будет? в тот раз было, но старовато малость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 to Eliza Если хочешь ограничиться мылом - твое право, только имя укажи. Диски естественно могут не работать, могут работать только после второго запуска - это нормальная ситуация. Все! завтра туса, рады будем вас всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а мне 12 лет - меня пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 и мы рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Уже скорее вечера охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Чуваки только без обид видел ваш флаер и всплыл из детства стишок "Во в саду ли во городе бегала собачка хвост подняла звук издала вот и вся задачка!" Вот такой вот детский стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хватит уже иронии и негатива !!! Павел !!! отличные флаера,отличный сюрприз,хоть и не открывается ))) надеемся , и вечеринка будет ОТЛИЧНАЯ!!! такая же позитивная, как и ваша в мирном ! вы ссоритесь, а мы радуемся и всё равно будем ходить и на ННСС и на ХС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Eliza я сказал же без обит и вобще вчера у нас в гостях было пару собак я им расказал они отриагировали отлично вот я и без греха за душой решил народ повеселить весенним огородным стишком темболие с собакой в главных ролях Eliza и никто не сорится у меня сейчас отличный позетив а втот раз просто вырвалось. через чур наглый просто моко если делаеш флаера не надо так открыто кричать что ты лучший ну это пусть будет уроком весь город уже тришит что флаер и моко слова синонемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 дык синонемы - эт ничо,главное,чтоб синонимами не стали )) не фига меня не повеселил твой стишок ))))) скоро лето, объединились бы да и мутили б хорошие опены на благо ...наше благо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 быстребы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хы.. тишина.. кабут все отсыпаюцо перед рывком в ночь.. хы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Работаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ток с работы..про хако так и не ответил никто... хардкор хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А начало воскок? Лейку брать шоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 эл. хард кор клёво заепись была туса кайф жалко что рано смататься пришлось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Мне понравилось!! за хардкор - отдельный респект! Скиту - молодца за подъём толпы в 3 часа..раскачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 музыка чо-то мне не понравилась. а так всё круто ))))) как обычно,самое крутое - утро после вечеринки ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 За декорации Мазаю 5, а вот с му3лом куюто х...ю играли особенно в прайм-тайм идм (сток треков апекс твина)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 определённо нужно делать что-то с музыкой...временами было оч грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 делайте что нить с музой,раз не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.