Grigory Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Что-то я в этом intro ни слова не понял. Рэпперам нужно работать над дикцией. А вообще, это хорошо, что есть столько разноплановых вечеринок, которые жуют не один и тот же стиль музыки, а показывают людям разнообразие стилей в электронной музыке, будь то хардкор, хардстайл или минимал. Подумать только, сейчас народ уже выбирает, на какую вечеринку идти, а какую игнорировать, причем делает это на основе своих предпочтений в музыке. Это радует. Значит народ прогрессивнее стал, складывается аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 dj_speedgun)) И вам удачи дорогой "спидиганЧык",на всех ваших прогрессивных вечеринах,в удачных,не изживших себя местах)))с уважением ДЖ грандж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Гранж, вот скажи мне, ты пытаешся продвигать драмэндбэйс музыку в массы в этом городе. Тебя не карежит от слова "Драм", это тупое слово прераготива абибосов и бычья. Смени ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ага.давай,Лёша, ещё ты влезай в спор "кто умнее" !!! Подумать только, сейчас народ уже выбирает, на какую вечеринку идти, а какую игнорировать, причем делает это на основе своих предпочтений в музыке. ура,товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 а мне кажется очень правильное место под тусу с "новым" стилем музыки "живая жесть"! вообще считаю "живая жесть" и фантом понятия неразделимы...=))) так же как моко и флаера, слова синонимы чоуштам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 А что за рэперы, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 удалено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 intro сами делали? вам бы читку на передний план подвытащить чуть, чот как то слыхать не особо, ну а в общем прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 DJ Alex Lawyer...да никто ни на кого зубы не точит,просто я один раз уже делал в "Фантоме" 27 октября-CYBERDANCE BATTLE" и понял,что это бредовое место,если у них всё пройдёт нормально,я буду только рад за пацанов,а если что-то будет не так,то я предупреждал. драм машина...это ты меня подковырнул шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 хватит уже!здесь предстоящую вечеринку обсуждают а не друг друга! _PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 НЕ УЖЕЛИ СОЗРЕЛИ РАССАДА ПОДРОСЛА УДАЧНОЙ ВЫСАДКИ ТОЛЬКО ВОТ МОРОЗЫ ОБЕЩАЛИ НАДЕЮСЬ САЖЕНЦЫ НЕ ПОМЕРЗНУТ И ЕЩЕ ПРОСТИТЕ ЧТО НА ВАШЕЙ РЕКЛАМНОЙ СТРАНИЧКЕ ОНА СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ САМАЯ ЧИТАЕМАЯ НО У НАС ТРАУР СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕР АЛЫК В ЧЕТВЕРК ПОХОРОНЫ КТО В СИЛАХ ПОМОЧЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ЛЮБАЯ КОПЕЙКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ У НЕГО ОСТАЛАСЬ ОДНА СЕСТРА БОЛЬШЕ НЕ КОГО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ К КОМНЕ W.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 to драм машина, speed gun и остальным, кто в этом может быть как-то задействован: Мне казалось что наш конфликт исчерпан. Мы уже все обсудили. Больше не возвращаемся к этой теме. Надеюсь у всех нас хватит мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 УМЕР 388524[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 to W.Z. Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 милый моко ты в моих словах нашел какой подвох чувак у тебя крыша наверное на этой почве потекла у вас же тема дачная я вобще садоводство люблю у самого на окне рассада нужная сидит и как любитель ботаник проста предупредил что морозы обещали тобиш сажать рано только если вспохать такчто всем запастись лопатами и граблями хорошо покушать чтоб сил до утра хватило и вперед этож замечательное дело правда я больше люблю празник урожая "коси и забивай" но это тоже хорошее дело как говориться что посеем то и пожмем жаль мы не сможем побывать по причине траура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 По поводу флаеров: Они появятся в точках распространения завтра утром или до обеда - так точнее. Два вида: с сюрпризом и без него. В первую очередь раздается "с", в последнюю "без". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 to W.Z. нет, мое высказывание по поводу конфликта тебя не касалось. Спешишь с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 а я знаю что за сюрприз будет может расказать, так всем интереснее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Рассказывай. Хоть кто-то знать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 не рассказывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 адрес магазинчиков, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 да вместе сходим купим не парься) или ты сюрнприз спешиш забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Круто! приду... флаеры где?! оторвёмчя...я буду в Жёлтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 WZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 да вместе сходим купим не парься) или ты сюрнприз спешиш забрать 388681[/snapback] Купим? А разве флаеры покупают? Канеш, без сюрприза они мне нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.