Перейти к содержанию

Formula 1

Striker!

Рекомендуемые сообщения

недождались дождя=))

А вообще...в кое-то веки собрался посмотреть ГП, устроился поудобней, ТВ погромче=)) и блин такое разочарование...коментатор вообще монстр( **** пробует обогнать И ТАМ И СЯМ), рекламы, мне кажется или на самом деле, больше стало? вобщем - не айс!

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

С рекламой перебор, дождя не было зато Кимка выиграл B) . Не то, чтобы я болел за него, но всё-таки надо было прерывать полосу неудач... А так, порадовал ещё Алонсо своим желанием обогнать всех, кто попадётся под руку и агрессивным пилотажем, и Кубица - так восстановиться психологически и физически - это круто!!

А как вам инцидент с Альберсом, который уехал с пит-стопа с заправочным шлангом!! Это просто безумие :o Если бы полыхнуло, мало уж точно не показалось бы...

• 3 weeks later...

Увлекательнейшая гонка произошла в Нюрбурге!!!!!!!!! Жаль Массу, явно на финише повели шины((((((((((

t-mir

как как он Массу обошёл на повороте!
а я вот не согласен! не будь на нем той резины, Алонсо бы его не обошел! как Масса его пару кругов сдерживал все-таки, с заведомо более низкой скоростью...

• 2 weeks later...
t-mir

а я вот не согласен! не будь на нем той резины, Алонсо бы его не обошел! как Масса его пару кругов сдерживал все-таки, с заведомо более низкой скоростью...

согласен, тогда он был явно быстрее

сегодня тоже гонка будет интересной,

согласен с наказанием Алонсо, хотя оно и слишком жесткое, тупая заминка не дала Хамильтону выйти на еще один круг, а ведь в середине квалификации он показал лучшее время которое так никто и не побил...

• 1 month later...
МакЛарен дисквалифицирован. Кто нибудь знает больше об этом? А то сам без инета сижу(

Всемирный Совета по автоспорту признал вину McLaren и лишил команду очков в Кубке Конструкторов, но очки, заработанные гонщиками не тронуты. Команде придется заплатить рекордный штраф в 100 миллионов долларов, а конструкция машин, разработанных для следующего сезона, будет проанализирована экспертами FIA, прежде чем McLaren разрешат участвовать в чемпионате.

www.f1news.ru

• 1 month later...

Райконен стал чемпионом, пришел первым. Масса пришел на втором месте! Алонсо с отстованием около 50 сек. третьим. Хамильтон пришел 7.

Райконен 110 очков,

Хамильтон 109 очков,

Алонсо 109 очков.

Хэмилтон разочаровал конечно. Но это ведь Алонсо его вытолкнул в начале за пределы трассы, я даже не поверил сначала, они же партнеры. Неэтично, товарищ Алонсо!

У Хамильтона нервы сдали, молодой еще, не выдержал, перенервничал! Да и машина его подвела, коробка походу не переключалась на повышнную передачу в какой-то момент.

А Феррари браво!

Да не сказать что Алонзо взял да вытолкнул его, была борьба, и у Хамильтона толи не хватило хладнокровия, толи подвела машина.

..Даже если и оттеснил Алонсо Хемилтона.. минимум на 4 позицию Льюис бы мог выйти точно. И тогда чемпионство в кармане было...) Все таки я думаю что тут конечно человеческий фактор...

Подвела техника. То что он ошибся вероятно в борьбе с Алонзо, это не беда. А вот чуть позже у него начались настоящие проблемы. Откатился на последние место, он еле волочился по трассе, но потом поехал снова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...