Перейти к содержанию

Дума одобрила многократное увеличение штрафов

delta666

Рекомендуемые сообщения

анекдот вспомнился в тему:

Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Всё вроде есть. Первый:

— Вот меня гаишники останавливают, а у меня мелких купюр никогда нет.

Рыбка:

— На тебе кошелёк — в нём всегда будут лежать 50 баксов.

Второй:

— А меня тараканы замучили!

Рыбка:

— На тебе маленького тараканчика. Он всех тараканов съест и сам потом сдохнет.

Третий:

— А меня мыши задолбали!

Рыбка:

— Вот, возьми маленькую мышку. Она всех мышей съест и сама сдохнет.

Первый несётся обратно:

— Рыбка, дай мне лучше маленького гаишника!

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Большой и черный у тебя машина есть?

389409[/snapback]

delta666 Honda Accord

389416[/snapback]

Ых :) Не прошёл трюк, да? ;) Трюк с выяснением, что у собеседника авто нет, и последующей фразой "ты ничего не понимаешь!" :)

обсуждение перерослов какой-то бред...

если уж идти по стезе ужесточения наказания, то в первую очередь надо менять систему, то бишь гайцов...

Большой и черный не забывайте, молодой человек, что Вы живёте в 21 веке, в эпоху гражданских обществ... и меры эпохи ренесанса не канают... :ph34r:

Ых :) Не прошёл трюк, да? ;)  Трюк с выяснением, что у собеседника авто нет, и последующей фразой "ты ничего не понимаешь!" :)

389510[/snapback]

а ты везде как затычка лезешь постоянно...

Большой и черный ,а ты я так понимаю ,самый культурный и законопослушный водитель у нас :)

хвала и почёт и фотографию в ОБДПС на плацу на стенд почёта..пугать гайцев перед разводом по утрам...

Я как раз думал, выскажется ли Сергей TOYO в мою сторону, или да :)

389547[/snapback]

конечно выскажу,потому что достал, везде во всех топах на форуме ты пытаешься людей ...,а потом их ещё и банишь..

Сергей TOYO

Это называется мания преследования :)

389550[/snapback]

ну вот видишь,ты ещё и врач,диагнозы ставишь..какие у нас умные и всестороне развитые админы..во всём понимают..вам бы премию нобелевскую да в страну нормальную..а вы тут своё драгоценное время на нас тратите

Ых :) Не прошёл трюк, да? ;)  Трюк с выяснением, что у собеседника авто нет, и последующей фразой "ты ничего не понимаешь!" :)

389510[/snapback]

ну тот кто в этом топе отписывается почти у всех есть авто, поэтому это был не трюк. на счет понимает ли он или нет, это большой вопрос так как, в гуманности его высказываний нет никого смыла, а бред писать может каждый.

delta666

Гуманности, может, и нет, но метод действенный. Или хотя бы его часть - поднять штрафы до запредельных высот, которые будут взиматься ТОЛЬКО при наличии доказательной базы, как, например, запись с видеокамер, показания свидетелей, и т.д. (чтобы исключить вероятность подлога со стороны гайцев).

jnc ды ктож против то?...ты почитай что пишет белый и черный.

Тогда в последовательности: штраф, тюрьма, телесные, виделица

delta666

Гуманности, может, и нет, но метод действенный.  Или хотя бы его часть - поднять штрафы до запредельных высот, которые будут взиматься ТОЛЬКО при наличии доказательной базы, как, например, запись с видеокамер, показания свидетелей, и т.д. (чтобы исключить вероятность подлога со стороны гайцев).

389577[/snapback]

за это только за..с другой стороны я например лишился прав в краснодарском крае,нарушения с моей стороны не было,но камера на авто показала,что нарушение было..а всё это из за того,что они очень умно выбрали расстояние и угол съёмки..кто знает,в краснодарском крае дороги постоянно по разметке то сужаются в одну полосу,то переходит в две полосы...они как раз встали метрах в ста от такого сужения,те получается я еду ещё по второму ряду ДО суженея полос,а на камере как будто я еду по встречке..всё просто..вечернее время,правильно выбранное место и...и спорить мало кто будет,в дали от дома..

есть место хорошее в адыгее..всё просто..бугорок..две полосы..поднимаешься..тут же сужение и знак сужения в одном месте..по любому при любой скорости вылетаешь на встречку..и они,за бугорком обычно несколько машин на "плохом русском"..идите поспорьте..вот поставят там камеру..и что изменится?

ATOMOHOD

живёте в 21 веке, в эпоху гражданских обществ... и меры эпохи ренесанса не канают...

Гы... Забавно. Прямо по Стругацким, типа "Полдень, 21 век"...в Астрахани =) Пол-Астрахани и по бытовым условиям, и по уровню развития культуры живет в средневековье (кстати, до ренессанса еще дорасти чуток), а тут про номер наступившего века вспомнили и про "гражданское" общество. Очень к месту. Гражданское -- это то, которое из граждан (не путать с эгоистичным быдляком) состоит , а не то, которое в каком-то там 31 веке живет.

delta666

в гуманности его высказываний нет никого смыла

Гуманности нет, смысл есть. Гуманность в законе должна появляться только тогда, когда в большинстве голов появляется гуманное отношение не только к себе, но и к другим. Пока этого нет, поэтому и гуманных законов быть не должно: все должно быть адекватно. В обществе зашкаливает уровень хамства, коррупции, рецидивов? Тогда адекватная мера -- не предупредительный штраф, а разорительный. Повторил нарушение -- разорил свою семью. Повторил в третий раз -- пшел в тюрьму или к стенке, в зависимости от тяжкости. Так власти работают с быдляком там, где гуманно относятся к законопослушным гражданам, и гражданам там комфортно, они ведь правил не нарушают (или сразу учатся на ошибке).

Сергей TOYO

Спорить не хочешь? Будут большие штрафы -- захочешь.

Перед бугорком знака не было? )) "Вылетать" на бугорок после знака сужения -- это не хорошо, удариться можно. Будьте осторожны и предусмотрительны на дороге.

Большой и черный а кто будет сажать и осуждать? продажные менты?

delta666

Непродажные. А как они называются: менты, фсбешники, НКВД, чекисты, опричники, дружинники -- это уже не важно... О наказании продажных ментов и прочих см. выше.

Большой и черный так они же продажные, зачем тут велосипед изобретать.

delta666

Хто продажный? Знаю нескольких работников МВД и ФСБ. Ни один на продажу не выставлялся. Уже несколько есть, как видишь. Да ты не бойся, много и не потребуется: у нас народ генетически всяких сталиных и грозных помнит, после первых показательных отстрелов количество продажных ментов быстро вернется к уровню 37 года. В начале 20-х бардака на улицах было, может, побольше чем сейчас -- пол-Москвы кокаин нюхало и по кабакам сидело под блатные песни, тоже, небось, думали, что все всегда продаются. Абшиблись.

Большой и черный на примере дпс все продажные, можешь не спорить. ведь у нас тема про них а не про фсб и тому подобных.

delta666

Не бывает в природе "все продажные". Кому-то и из них все это противно. Таких, даже, наверно, немало. А так, ну что ж поделать, придется просить помощи у ФСБ или кого-нибудь еще -- подсобят на первых порах "почистить" ДПС, а там, глядишь, ДПС-ники очистятся и смогут выполнять свои обязанности.

в России все продается, а гаишники с зарплатой в 3т ВСЕ продажные, я тебе ешо раз говорю.

delta666

Сердце мое разрывается от жалости к вам. В смысле, не персонально к вам, а вообще. Как же все не убились уже об дверной косяк от осознания собственной ничтожности? Наверно, это невыносимо гадко -- родиться человеком, а жить с ценником на шее. Нет, не могу вам (здесь уже персонально) поверить, вы явно преувеличиваете.

хорошо 99 процентов, это изменило ситуацию?

delta666

О, кардинально! Вот вам аналогия с физикой детонации взрывчатых газовых смесей. У реакции очень большая энергия активации, поэтому пока в смеси нет возбужденных молекул (типа, как вы, считаете, все "продаются"), все тихо, ничего не взрывается. Но стоит появиться ничтожной, затравочной, доле (намного меньше 1%) таких возбужденных ("непродажных"), как в смеси сначала идет тихое шу-шу-шу, а потом неожиданно бац! И все, пиз..ц, бабахнуло. Вот вы думаете, что все продажные, мол, все тихо. А я думаю, что нет, скучно так, человек все таки не говно по природе. Просто пока идет стадия "накопления", вам не слышно. В Моксве в 1917 было около 5 тысяч большевиков. Сколько это? 1%? )) И что, как бабахнуло! Никто и не задавался вопросом, кто будет стрелять, сколько продажных полицейских и сколько непродажных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...