wanjo Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Собственно сабж, нужен именно ИП4, в край версия д (например D945), рассмотрю все варианты, в замен спасибо или сок, пачка сигарет, в ЛС обсудим... P.S. Так же нуждаюсь в самом фиговом селероне типа 500 Мгц, 128 кэша... Всё на 775 сокете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 А в соседней теме продает за 900 рублей проц 775 сокет.... П- Предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Мда конфуззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Ну наверно просто 6600 на старых матерях не завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, KPACAB4Er сказал: А в соседней теме продает за 900 рублей проц 775 сокет.... П- Предприниматель ИП4 в сравнения с 6600 ну ни как не идет, и проц нужен для опытов, покажи мне хоть одного здорового человека который купит этот мусор за 200 рублей хотя бы.... Только что, dogma сказал: Ну наверно просто 6600 на старых матерях не завёлся Все материнки которые у меня имеются спокойно держат 6600... И да, снова повторюсь, проц нужен для экспериментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 И выходя за рамки темы, напишу для наших Шерлоков которые раскрыли мои денежные махинации с процессорами, я продаю мать и четырех ядерный проц, который до сих пор имеется право на жизнь за 1600, Игорь продает какой та хлам который надо по хорошему отнести на мусорку за 2200... Ну да в принципе, если смотреть по его прайсу то ИП4 стоит рублей так 700... ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 да ладно, ты чего так разошелся? расслабься чувак... ) Каждый имеет право на что-то... ты можешь просить за сок Интел Пентиум 4, а Игорь продавать на Авито свое барахло... Это ваше право... Не факт, что кто-то получит желаемое, но право такое есть... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, KPACAB4Er сказал: да ладно, ты чего так разошелся? расслабься чувак... ) Каждый имеет право на что-то... ты можешь просить за сок Интел Пентиум 4, а Игорь продавать на Авито свое барахло... Это ваше право... Не факт, что кто-то получит желаемое, но право такое есть... Удачи! Я и не спорю, но ваши заявления типа тут купил, там продал, это не про меня... (P.S. Особенно всякий мусор)... И да, завтра я пади получу желаемое в отличии "КХМ" от некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.