Перейти к содержанию

Приму в дар проц S775 IP4

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, нужен именно ИП4, в край версия д (например D945), рассмотрю все варианты, в замен спасибо или сок, пачка сигарет, в ЛС обсудим...

P.S. Так же нуждаюсь в самом фиговом селероне типа 500 Мгц, 128 кэша... Всё на 775 сокете....

Только что, KPACAB4Er сказал:

А в соседней теме продает за 900 рублей проц 775 сокет....

П- Предприниматель :lol:

ИП4 в сравнения с 6600 ну ни как не идет, и проц нужен для опытов, покажи мне хоть одного здорового человека который купит этот мусор за 200 рублей хотя бы....

Только что, dogma сказал:

Ну наверно просто 6600 на старых матерях не завёлся

Все материнки которые у меня имеются спокойно держат 6600... И да, снова повторюсь, проц нужен для экспериментов....

И выходя за рамки темы, напишу для наших Шерлоков которые раскрыли мои денежные махинации с процессорами, я продаю мать и четырех ядерный проц, который до сих пор имеется право на жизнь за 1600, Игорь продает какой та хлам который надо по хорошему отнести на мусорку за 2200... Ну да в принципе, если смотреть по его прайсу то ИП4 стоит рублей так 700... ТЫК

да ладно, ты чего так разошелся? расслабься чувак... )

Каждый имеет право на что-то... ты можешь просить за сок Интел Пентиум 4, а Игорь продавать на Авито свое барахло... Это ваше право... 

Не факт, что кто-то получит желаемое, но право такое есть...

Удачи!

2 часа назад, KPACAB4Er сказал:

да ладно, ты чего так разошелся? расслабься чувак... )

Каждый имеет право на что-то... ты можешь просить за сок Интел Пентиум 4, а Игорь продавать на Авито свое барахло... Это ваше право... 

Не факт, что кто-то получит желаемое, но право такое есть...

Удачи!

Я и не спорю, но ваши заявления типа тут купил, там продал, это не про меня... (P.S. Особенно всякий мусор)... И да, завтра я пади получу желаемое в отличии "КХМ" от некоторых....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...