seakuban Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Срочно ищу работу, согласен работать во франче! Большой опят работы в 1С 7.7 (более 10 лет), сертификаты. Готов и хочу изучать 1С 8! Вот полное резюме с контактами http://ast.rosrabota.ru/res-full/2264195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 35 минут назад, seakuban сказал: Большой опят работы в 1С 7.7 (более 10 лет), сертификаты. Готов и хочу изучать 1С 8! Хм-мм, а вы где были последние лет 5? Я уже и не знаю у кого ещё 7.7 используется... Если вы себя называете программистом 1С, но знаете только 7.7... то странно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 14 часов назад, KPACAB4Er сказал: Хм-мм, а вы где были последние лет 5? Я уже и не знаю у кого ещё 7.7 используется... Если вы себя называете программистом 1С, но знаете только 7.7... то странно все это... еще много где используется. Если в конторе в которой он работает программистом использовали именно 7.7 нафига ему 8ку изучать было ? да и не думаю что там будут глобальные отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 8 часов назад, asooka сказал: еще много где используется. Если в конторе в которой он работает программистом использовали именно 7.7 нафига ему 8ку изучать было ? да и не думаю что там будут глобальные отличия 7.7 еще используется. Уже мало где, но еще есть такие конторы. Да, так получилось что конторы в которых я работал использовали 7.7. А между 8.3 и 7.7 отличия значительные... Мне в принципе все равно, учить 8.3 или опять 7.7 тянуть, мне работа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Где используется 77? ) - Одна организация, с которой сотрудничаю, перешла с 77 на 8 - уже более полугода "нарадоваться" не могут. До сих пор, на уровень автоматизации какой был на 77 выйти не могут...... В торговых организациях часто используется 77, т.к. не требует основная УС "гнаться" за обновлениями 1с. Для отчетности есть отдельные базы - всякие бухгалтерии и т.п. (стандартные), в которые данные выгружаются. ЗЫ: А в резюме вижу упоминание 8-ки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 21:07, tremp сказал: Где используется 77? ) У нас используется например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoryachevDmitrii Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Скиньте резюме с контактами на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, GoryachevDmitrii сказал: Скиньте резюме с контактами на [email protected] Спасибо. Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.