Перейти к содержанию

Программист 1С СРОЧНО ищет работу!

seakuban

Рекомендуемые сообщения

Срочно ищу работу, согласен работать во франче! Большой опят работы в 1С 7.7 (более 10 лет), сертификаты. Готов и хочу изучать 1С 8!

Вот полное резюме с контактами http://ast.rosrabota.ru/res-full/2264195

35 минут назад, seakuban сказал:

Большой опят работы в 1С 7.7 (более 10 лет), сертификаты. Готов и хочу изучать 1С 8!

Хм-мм, а вы где были последние лет 5?

Я уже и не знаю у кого ещё 7.7 используется... Если вы себя называете программистом 1С, но знаете только 7.7... то странно все это...

14 часов назад, KPACAB4Er сказал:

Хм-мм, а вы где были последние лет 5?

Я уже и не знаю у кого ещё 7.7 используется... Если вы себя называете программистом 1С, но знаете только 7.7... то странно все это...

еще много где используется. Если в конторе в  которой он работает программистом использовали именно 7.7 нафига ему 8ку изучать было ? да и не думаю что там будут глобальные отличия

8 часов назад, asooka сказал:

еще много где используется. Если в конторе в  которой он работает программистом использовали именно 7.7 нафига ему 8ку изучать было ? да и не думаю что там будут глобальные отличия

7.7 еще используется. Уже мало где, но еще есть такие конторы. Да, так получилось что конторы в которых я работал использовали 7.7.

А между 8.3 и 7.7 отличия значительные...

Мне в принципе все равно, учить 8.3 или опять 7.7 тянуть, мне работа нужна

Где используется 77? ) - Одна организация, с которой сотрудничаю, перешла с 77 на 8 - уже более полугода "нарадоваться" не могут. До сих пор, на уровень автоматизации какой был на 77 выйти не могут......

В торговых организациях часто используется 77, т.к. не требует основная УС "гнаться" за обновлениями 1с. Для отчетности есть отдельные базы - всякие бухгалтерии и т.п. (стандартные), в которые данные выгружаются.

ЗЫ: А в резюме вижу упоминание 8-ки......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...