Перейти к содержанию

небольшой фотоотчет с вечеринки в "Форварде"

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

...по сравнению с тем,что было в "Мирном"-это более цивилизованная вечеринка,т.к. в "Мирном" имели место половые акты в чилауте и раскуривания травки в туалете...трансеры,ёбтыть....

Говорят вечеринка удалась)

Но в чём-то соглашусь со спидганом ;)

Большинство присутствующих всё-таки наверно просто присутствовали.

Хотя костяк он и в Африке костяк.

...по сравнению с тем,что было в "Мирном"-это "сброд" людей,не понимающих в эл. музыке...пускай это и звучит обидно в какой-то степени,но это факт.

387527[/snapback]

Зачем мешать отдыхать народу под хаус.

Они же тебе не мешают? =))

ЗЫ могу перефразировать.

Зачем мешать народу зарабатывать деньги?

ЗЗЫ

И все равно таких людей будет всегда больше ("сбродом" все же язык не поворачивается называть, ну если это, конечно, не "БэдЖек"). Да и не всегда таких людей хочется видеть на мероприятиях другого формата.

А я полно знакомых лиц увидел. :) В совокупности с теми, которых на фото не видно, публика должна была быть очень хорошей. :) Жаль, что не удалось побывать — днем был самолёт, хотелось закончить все дела.

Вечеринка прошла хорошо. Народ был хороший, позитивный. И публика была уже сформировавшаяся. Практически все друг-друга знают. Были конечно и новые лица, которые может и не понимают, чем отличается той или иной стиль музыки. Им теперь удавиться?

Но пора бы уже привыкнуть. Так называемый "сброд" есть абсолютно на всех вечеринках. У нас все одинаково ходят тусоваться и под хаус, и под транс, и под днб, и по хард, и под минимал. Всем все равно, под что пить алкоголь, лишь бы было с кем. И все считаются себя гуру на любой вечеринке, считая, что другие - есть "левые", которым нефиг делать рядом с ними. Хотя сами...

Вот именно, что у нас для большей части клубная жизнь - есть дискотека. Но все движется в нужном и правильном направлении. И не надо говорить, что кто-то лучше, а кто-то лучше. Стараются все и вся. Нужно наоборот всем обьединиться, чтобы наш город стал тем городом, у которого есть своя клубная культура. УРА!

Вечеринка прошла хорошо. Народ был хороший, позитивный. И публика была уже сформировавшаяся. Практически все друг-друга знают. Были конечно и новые лица, которые может и не понимают, чем отличается той или иной стиль музыки. Им теперь удавиться?

Но пора бы уже привыкнуть. Так называемый "сброд" есть абсолютно на всех вечеринках. У нас все одинаково ходят тусоваться и под хаус, и под транс, и под днб, и по хард, и под минимал. Всем все равно, под что пить алкоголь, лишь бы было с кем. И все считаются себя гуру на любой вечеринке, считая, что другие - есть "левые", которым нефиг делать рядом с ними. Хотя сами...

Вот именно, что у нас для большей части клубная жизнь - есть дискотека. Но все движется в нужном и правильном направлении. И не надо говорить, что кто-то лучше, а кто-то лучше. Стараются все и вся. Нужно наоборот всем обьединиться, чтобы наш город стал тем городом, у которого есть своя клубная культура. УРА!

Вот именно, что у нас для большей части клубная жизнь - есть дискотека. Но все движется в нужном и правильном направлении. И не надо говорить, что кто-то лучше, а кто-то лучше. Стараются все и вся. Нужно наоборот всем обьединиться, чтобы наш город стал тем городом, у которого есть своя клубная культура.  УРА!

388209[/snapback]

Не надо за всех. Я, например, не хожу на ДнБ(пару раз не считается приходил на брякс), транс (совсем не мое), РнБ(еще ниче такого особенного замечено не было, АП не в счет) и уже меньше на хаус пати (но правда мнмл послушал бы в этот раз, забыл если честно), зато бегом бегу на брякс (вот только редко у нас это явление), и мне уже давно не все равно, куда и где. Ну я все же рад, что появился выбор. Прогресс на лицо, растем, не ругаемся а дружно продвигаем клубную культуру вперед.

Добавлено ([mergetime]1174372632[/mergetime]):

А я полно знакомых лиц увидел. :) В совокупности с теми, которых на фото не видно, публика должна была быть очень хорошей. :) Жаль, что не удалось побывать — днем был самолёт, хотелось закончить все дела.

388197[/snapback]

Я знакомых лиц увидел 2, и одно хорошо знакомое =)

Да тут отчетливо всего 6 человек-то видно =). Или ты еще про другие фотки?

А мне понравилось, легкая, приятная музыка под которую можно было хорошо отдохнуть. Иногда правда, хотелось, чтобы Dj начал играть что-нибудь потяжелее! )) Единственное, что огорчило: было очень мало места на танцполе, а танцевать хотелось всем! :)

С удовольствием, сходила бы еще!!! :D

Вот именно, что у нас для большей части клубная жизнь - есть дискотека. Но все движется в нужном и правильном направлении. И не надо говорить, что кто-то лучше, а кто-то лучше. Стараются все и вся. Нужно наоборот всем обьединиться, чтобы наш город стал тем городом, у которого есть своя клубная культура.  УРА!

388209[/snapback]

а чо два раза написано, блин зачем я читал дважды.. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...