Jane*Jan Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Нужна круглая налейка шрифтом, прозрачная стикер типо для авто используют чтобы воды и солнца не боялась короче,,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Могу сделать... Есть оборудование... насчет воды и солнца... ничто не вечно ))) Особенно на нашем солнце.... за 3 недели летом выгорают даже типографские баннеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 6 часов назад, KPACAB4Er сказал: за 3 недели летом выгорают даже типографские баннеры.... у меня в машине за стеклом висит пропуск. Написанное от руки - давно исчезло, надписи стали немного блеклыми, а вот оттиск печати - отлично держится. Георгиевская ленточка много лет висит и не выцветает, а вот были и до и потом, которых не хватало даже на несколько дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 а какой материал я погуглю свойства его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Прозрачная полиэстеровая самоклеящаяся пленка с клеевым слоем... Если для авто, то скорее всего не очень подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Позвони по номеру 89275663381, зовут Алексей. Занимается изготовлением наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.