chap Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Че то я занасталтгировал - кто из стареньких тут есть? Из тех кто меня помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Я тебя помню. С чего ты взял что ты старенький? Ты под стол пешком ходил, когда настоящие, винрарные фидошники квасили крепленый пивасик по летним кафехам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 9 минут назад, chap сказал: Че то я занасталтгировал - кто из стареньких тут есть? Из тех кто меня помнит Что то рано, ты бутылочку открыл, 9 утра только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 винрарный фидошник... .. я вспомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, Забаненый сказал: Что то рано, ты бутылочку открыл, 9 утра только ) Бутылка рано не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Rundel сказал: винрарный фидошник... .. я вспомнил ))) Здарова Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 20 минут назад, ГМО сказал: Я тебя помню. С чего ты взял что ты старенький? Ты под стол пешком ходил, когда настоящие, винрарные фидошники квасили крепленый пивасик по летним кафехам. Ну-ка ну-ка, где же квасили фидошники? :)) я тебя не помню ну или ник другой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, chap сказал: Ну-ка ну-ка, где же квасили фидошники? :)) Истинные фидошники квасили в алексе. Этом храме науки и больших туалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, ГМО сказал: Истинные фидошники квасили в алексе. Этом храме науки и больших туалетов. В Морозко квасили - прекращай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, chap сказал: В Морозко квасили - прекращай уже В морозко квасили фальшивые фидошники с левых нод, коих наплодилось к тому времени немерянно. Потом нищебродские чатлане вообще на лавочках стали квасить позоря лицо классических алко-элитариев. Сейчас на лебединке квасит кавайная школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, ГМО сказал: В морозко квасили фальшивые фидошники с левых нод, коих наплодилось к тому времени немерянно. Потом нищебродские чатлане вообще на лавочках стали квасить позоря лицо классических алко-элитариев. Сейчас на лебединке квасит кавайная школота. Значит я с фальшивой ноды был и Ёж тоже и половина фидошников оттуда было ты лучше расскажи, ты кто такой? ))) я плохой фидошник :((( я не помню даже ноду свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Я помню поинтовки в Морозко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 8 минут назад, Bagor сказал: Я помню поинтовки в Морозко И я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 54 минуты назад, chap сказал: Значит я с фальшивой ноды был и Ёж тоже и половина фидошников оттуда было ты лучше расскажи, ты кто такой? ))) У Физзи спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Это вы про времена когда "выйди из интернета, мне позвонить должны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, BABAKIN сказал: Это вы про времена когда "выйди из интернета, мне позвонить должны"? Ага. Ещё времена пейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, BABAKIN сказал: Это вы про времена когда "выйди из интернета, мне позвонить должны"? Чуть пораньше. Не было тогда инета в Астрахани. Загрузка почты/конференций через модем с единственной фидоноды в городе и чтение ее офлайн. На звонки по телефону никак не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 15 минут назад, ГМО сказал: Чуть пораньше. Не было тогда инета в Астрахани. Загрузка почты/конференций через модем с единственной фидоноды в городе и чтение ее офлайн. На звонки по телефону никак не влияло. Как это не влияло? А с нод поинты как зибирали? а ББСки помните? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 38 минут назад, ГМО сказал: У Физзи спроси Физзи жена моя )))) фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, chap сказал: Физзи жена моя )))) А то я не знаю. Шестой год меня троллит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, ГМО сказал: А то я не знаю. Шестой год меня троллит тут. Нет ее тут ))) по крайней мере я не в курсе :))) кто ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Bagor сказал: поинтовки в Морозко так кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, AMA3OH сказал: так кто есть кто? Ivan Veryutin Ну в общем то я всегда был Chap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 12 часов назад, ГМО сказал: А то я не знаю. Шестой год меня троллит тут. А вот кто ты? И где физзи кого то тролит? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 BBS чуток застал, из фидошников тех времён знаю только kr2 или что-то похожее на то, много воды утекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.