Sanchess Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Bal Drim&Bass сам чтоль такой жанр придумал ? Автомат (Ak-47)правильно говорит, что хаус морально уже состарился ! те люди которые начинали слушать хаус постепенно от него отходили и переходили на более жёсткий ритм ! и ему далеко не 12 лет! он в музыке борльше вас фурычит (покрайнее мере его коллекции музла от house до Drum'n'Bass - которого у него просто в огромном кол-ве) и ты своей рецензией на ответ не убидишь ни как- я его полностью поддерживаю - хаус это самая нижняя степень электронной музыки ! Добавлено ([mergetime]1176212877[/mergetime]): Bal Drim&Bass сам чтоль такой жанр придумал ? Автомат (Ak-47)правильно говорит, что хаус морально уже состарился ! те люди которые начинали слушать хаус постепенно от него отходили и переходили на более жёсткий ритм ! и ему далеко не 12 лет! он в музыке борльше вас фурычит (покрайнее мере его коллекции музла от house до Drum'n'Bass - которого у него просто в огромном кол-ве) и ты своей рецензией на ответ не убидишь ни как- я его полностью поддерживаю - хаус это самая нижняя степень электронной музыки ! Добавлено ([mergetime]1176212973[/mergetime]): Bal Drim&Bass сам чтоль такой жанр придумал ? Автомат (Ak-47)правильно говорит, что хаус морально уже состарился ! те люди которые начинали слушать хаус постепенно от него отходили и переходили на более жёсткий ритм ! и ему далеко не 12 лет! он в музыке борльше вас фурычит (покрайнее мере его коллекции музла от house до Drum'n'Bass - которого у него просто в огромном кол-ве) и ты своей рецензией на ответ не убидишь ни как- я его полностью поддерживаю - хаус это самая нижняя степень электронной музыки ! http://forum.astrakhanhttp://forum.astrakh...icons/icon6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ak - 47 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Андерграунд ЁПТТТТ !"!! LOL !!! Рудика на последнее место надо ! )))))) че ты мне говоришь ссылку на него даш -- а давай я тебе ссылку на Xpander'a или B Soul'a дам !!! (на худой конец Technical Itch) )))) "хаус разный бывает" - я это и сам без тебя знаю ! не ПЕТУШИСЬ если твоего Любимца опустили !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ну описался человек. 399659[/snapback] опИсался, говоришь) ну бывает и такое Bassline Вal- жжжжошшш, человеку мож 12 лет поэтому такую хрень и написал. Не стоит объяснять ему. )))) А если лет 12-тЬ, то в Фантом его не пустятЬ. вотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну описался человек. Заодно и обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 _Antonio отжОг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 в очередной раз убеждаюсь,какие вы все злые.а ведь никуда от вас не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а мож он хотел написать drill&bass.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Жесть....начали с рудыка - кончили флудом.... ОДНА Зай, они не злые просто многим делать нех на работе и дома вот и развлекаются таг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.