Перейти к содержанию

Ваше отношение к приезду

Cluber

Рекомендуемые сообщения

Bal Drim&Bass сам чтоль такой жанр придумал ?

Автомат (Ak-47)правильно говорит, что хаус морально уже состарился ! те люди которые начинали слушать хаус постепенно от него отходили и переходили на более жёсткий ритм ! и ему далеко не 12 лет! он в музыке борльше вас фурычит (покрайнее мере его коллекции музла от house до Drum'n'Bass - которого у него просто в огромном кол-ве) и ты своей рецензией на ответ не убидишь ни как- я его полностью поддерживаю - хаус это самая нижняя степень электронной музыки !

Добавлено ([mergetime]1176212877[/mergetime]):

Автомат (Ak-47)правильно говорит, что хаус морально уже состарился ! те люди которые начинали слушать хаус постепенно от него отходили и переходили на более жёсткий ритм ! и ему далеко не 12 лет! он в музыке борльше вас фурычит (покрайнее мере его коллекции музла от house до Drum'n'Bass - которого у него просто в огромном кол-ве) и ты своей рецензией на ответ не убидишь ни как- я его полностью поддерживаю - хаус это самая нижняя степень электронной музыки !

Добавлено ([mergetime]1176212973[/mergetime]):

http://forum.astrakhanhttp://forum.astrakh...icons/icon6.gif

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Андерграунд ЁПТТТТ !"!! LOL !!!

Рудика на последнее место надо ! ))))))

че ты мне говоришь ссылку на него даш -- а давай я тебе ссылку на Xpander'a или B Soul'a дам !!! (на худой конец Technical Itch) ))))

"хаус разный бывает" - я это и сам без тебя знаю ! не ПЕТУШИСЬ если твоего Любимца опустили !!! )))))

ну описался человек.

399659[/snapback]

опИсался, говоришь) ну бывает и такое :lol:

Bassline

Вal- жжжжошшш, человеку мож 12 лет поэтому такую хрень и написал. Не стоит объяснять ему. ))))

А если лет 12-тЬ, то в Фантом его не пустятЬ. вотЪ :rolleyes:

Жесть....начали с рудыка - кончили флудом.... :ph34r:

ОДНА

Зай, они не злые просто многим делать нех на работе и дома вот и развлекаются таг)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...