Перейти к содержанию

Ваше отношение к приезду

Cluber

Рекомендуемые сообщения

dj_speedgun

согласен, но это сложно практически

Zвездец

так ты же хочешь Рудыка на вип-танцполе, с ограниченным кол-вом людей? и при этом не готов переплачивать за бар?

в Астрахани это стандартно, все хотят супер дорогие вечеринки, супер дорогих ди-джеев, но при этом, чтобы все это было для них бесплатно..))

2 All

а что так все завелись? как будто Рудык ни разу не играл в "Фантоме"... ))

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
Zвездец

так ты же хочешь Рудыка на вип-танцполе, с ограниченным кол-вом людей? и при этом не готов переплачивать за бар?

в Астрахани это стандартно, все хотят супер дорогие вечеринки, супер дорогих ди-джеев, но при этом, чтобы все это было для них бесплатно..))

388372[/snapback]

Ну если мне и бар отдельный сделают, то готов. =))

И про бесплатно я ничего не писал. Я имел в виду то, что если взвинтить цену в баре в 2-3 раза, то клуб от этого "элитнее" не станет, даже если ты привез 1раз в год "супер дорогих ди-джеев".

Рыдук - классика..

бонально и избито..

но факт..

эт типа как в мовзолее..

ленин под стеклом...

Он вроде нах никому не нужен..

но посмотреть должны все...

Приду посмотреть, привозите.... :)

Cluber

Думаю ценовая политика будет постоена таким образом что количество людей будет не больше 500 человек.

_Antonio

В фантоме в обычный четверг бывает 500-800 человек 

В Даире в "обычный" понедельник бывает до 1000 и более человек))) Сказать почему?))) Да и кто приходит))) Пьют неподалёку пиво из пятилитровой канистры, а потом стреляют друг у друга десятку на жетон. У фантома думаю похожая ситуация, только без жетонов (извините, работа ;) )

14 апреля

Да... сайт зач0тный... глаза у Ваньки красивые)))))))) :D

Добавлено ([mergetime]1174843507[/mergetime]):

а кто это?

386676[/snapback]

Тёз, не позорься......... :lol::lol::lol:

Ну вот как и думал, тема-то для чего, если уже решено, что привозить будете? Эх чувствую запалит Фантомчег бабосов, что х%р окупишь, ну да ладно, чужой кошелёк-не моё дело. Почему все любят Рудыка...-для меня загадка.., это, наверное, как принято ругать наше правительство и милицию, зачастую просто так, просто так принято, таких примеров вокруг море. Просто так принято, он же всем нравится :rolleyes:

Я думаю,что человек который был призна лучшим dj России,не будет крутить всякий шерпотреп...У него есть самые разнообразные треки,свои и не только...Возможно он в своём выступлении поставит какой нибудь отборный трек,из тех которые ему присылают dj из россии и не только(слышал и украинцы ему треки шлют)...в общем я думаю смысл есть туда идти...И эти деньги на билет явно себя окупят...Самые изысканные гурманы клубной музыки(House) там не разочаруются...

Тем более что с его графиком выступлений неизвестно когда состоится следующее его выступлние в Астрахани...Ловите момент...

Связатся с иваном рудыком,или же с его представителями можно на форуме electrica.su/forum/...

Dj0ny

по поводу нынешнего топ100 было много противоречивых мнений в клубной среде, вот, например, ознакомьтесь http://almazov-bobina.livejournal.com/67517.html досаточное резкое мнение от Алмазова ака Бобина, думаю это имя о многом говорит. "Свои" трэки..., ни разу не видел в миксах.., да того же самого Пит Тонга трэков Ивана, вот Града видел и не одииин раз. А в чём гурманизм хаус музыки-то? Эт музыка для гурманов? Ну зачитЪ, наверное каждые чт,пт,сб и ежедневно в даире тусят гурманы и у самых гурманов а телефонах есть фантом.мр3 :lol:

Bal

ни разу не видел в миксах
Рекламу Миллера видел? слышал там музыка играет...вот это Рудык написал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...