Lawyer Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 dj_speedgun согласен, но это сложно практически Zвездец так ты же хочешь Рудыка на вип-танцполе, с ограниченным кол-вом людей? и при этом не готов переплачивать за бар? в Астрахани это стандартно, все хотят супер дорогие вечеринки, супер дорогих ди-джеев, но при этом, чтобы все это было для них бесплатно..)) 2 All а что так все завелись? как будто Рудык ни разу не играл в "Фантоме"... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Zвездец так ты же хочешь Рудыка на вип-танцполе, с ограниченным кол-вом людей? и при этом не готов переплачивать за бар? в Астрахани это стандартно, все хотят супер дорогие вечеринки, супер дорогих ди-джеев, но при этом, чтобы все это было для них бесплатно..)) 388372[/snapback] Ну если мне и бар отдельный сделают, то готов. =)) И про бесплатно я ничего не писал. Я имел в виду то, что если взвинтить цену в баре в 2-3 раза, то клуб от этого "элитнее" не станет, даже если ты привез 1раз в год "супер дорогих ди-джеев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Рыдук - классика.. бонально и избито.. но факт.. эт типа как в мовзолее.. ленин под стеклом... Он вроде нах никому не нужен.. но посмотреть должны все... Приду посмотреть, привозите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Giperboloid + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Cluber Думаю ценовая политика будет постоена таким образом что количество людей будет не больше 500 человек. _Antonio В фантоме в обычный четверг бывает 500-800 человек В Даире в "обычный" понедельник бывает до 1000 и более человек))) Сказать почему?))) Да и кто приходит))) Пьют неподалёку пиво из пятилитровой канистры, а потом стреляют друг у друга десятку на жетон. У фантома думаю похожая ситуация, только без жетонов (извините, работа ) 14 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 а он отыграет Billie-Jean? Тогда пойду..это единственное условие..если нет..ну..на нет и суда нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 exquisite Абзательна должин!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 На Рудека? Пойду конечно!!! И друзей возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Сайт Ивана Рудыка Для тех кто его не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 сайтик очень даже интересный, ну тоесть дизайн и оформление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neodj\'s Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Прикольно! Надо обязательно сходить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Да... сайт зач0тный... глаза у Ваньки красивые)))))))) Добавлено ([mergetime]1174843507[/mergetime]): а кто это? 386676[/snapback] Тёз, не позорься......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Думаю, что сходил бы. Ради хорошего звука пластинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Ну вот как и думал, тема-то для чего, если уже решено, что привозить будете? Эх чувствую запалит Фантомчег бабосов, что х%р окупишь, ну да ладно, чужой кошелёк-не моё дело. Почему все любят Рудыка...-для меня загадка.., это, наверное, как принято ругать наше правительство и милицию, зачастую просто так, просто так принято, таких примеров вокруг море. Просто так принято, он же всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 НА Рудыка, это святое! Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я думаю,что человек который был призна лучшим dj России,не будет крутить всякий шерпотреп...У него есть самые разнообразные треки,свои и не только...Возможно он в своём выступлении поставит какой нибудь отборный трек,из тех которые ему присылают dj из россии и не только(слышал и украинцы ему треки шлют)...в общем я думаю смысл есть туда идти...И эти деньги на билет явно себя окупят...Самые изысканные гурманы клубной музыки(House) там не разочаруются... Тем более что с его графиком выступлений неизвестно когда состоится следующее его выступлние в Астрахани...Ловите момент... Связатся с иваном рудыком,или же с его представителями можно на форуме electrica.su/forum/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 почему на сайте ниже пояса не опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 опускается, надо просто мышой поводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Dj0ny Все уже договорено 14 апреля он будет играть в фантоме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 zluka А зачем это тебе ниже пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Билет наверное будет стоить рублей 300-400, если дешевле, то народу будет столько, что Рудык не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Dj0ny по поводу нынешнего топ100 было много противоречивых мнений в клубной среде, вот, например, ознакомьтесь http://almazov-bobina.livejournal.com/67517.html досаточное резкое мнение от Алмазова ака Бобина, думаю это имя о многом говорит. "Свои" трэки..., ни разу не видел в миксах.., да того же самого Пит Тонга трэков Ивана, вот Града видел и не одииин раз. А в чём гурманизм хаус музыки-то? Эт музыка для гурманов? Ну зачитЪ, наверное каждые чт,пт,сб и ежедневно в даире тусят гурманы и у самых гурманов а телефонах есть фантом.мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Bal ни разу не видел в миксахРекламу Миллера видел? слышал там музыка играет...вот это Рудык написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 jnc а вдруг там интересное че) Giperboloid да нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Giperboloid да нифига. 393452[/snapback] а чо пробовала шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.