bams Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Есть разбитый Asus k53u на запчасти. Рабочии 2 плашки по 2 гига, материнка, видуха, короче подсоединяю к монитору, заходит в биос, жёсткий полетел. Корпуса считай нет разбит. Кому нужно на запчасти могу поменять на какую нибудь материнку с процесором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 куда приехать купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 могу кор2дуо какой нить с мамкой предложить на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Мне бы материнку под ддр2 и проц двухядерник какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Меняю мать от ноута самсунг k53u c процем, видухой, оперативкой, 2*2, дисковод, Для проверки подключаю к монитору заходит в биос. Нужна мать с процем 2 ядра+ куллер, можно и жёсткий любой в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 можно увидеть фото твоего ноутбука как оно все выглядит. у меня есть все то что тебе надо. я бы хотел понять а интресно ли мне то что у тебя... фото пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Какое фото, я отсоединил экран, т.к. разбит. Жёсткий тоже. Для проверки подсоединяю к монитору, работает в биосе. Батарея не держит. Вот поэтому и говорю, что на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.