Rusta Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто работал с бинарными опционами?Про форекс наслушался,а вот про БО послушать бы.Сравнить.И еще кто этим занимается опишите брокера Финмакс https://finmaxbo.com/ru ,слышал что они занимают ведущие позиции в списках лучших брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Не законны они все на территории РФ. В случае проблем ни кто вам не поможет их решить. Названивали мне как-то. Так я им и говорю, у вас же нет ни каких документов выданных Российскими органами власти позволяющих вам работать с гражданами РФ. А они и отвечают, - Ну если нам не разрешено, это же не значит что запрещено. И официальных представительств в России у них нет. Сам было пробовал на демо но, какие только супер разрекламированные и с кучей положительных отзывов стратегии не использовал, всё сначала то в плюс то в минус а в итоге слив. Некоторые даже сопутствующий "бизнес" ведут по продаже методик торговли и индикаторов. Качал и их бесплатно. Результата ноль. Выводы делайте сами. Я решил не терять свои деньги, время, нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 И пошёл в десятники МММ-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendy Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Никогда не работала так. Как по мне там много тонкостей и нюансов, которые никому не раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.