serejagalaxy Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Астраханцы, добрый день!Мне выпал визит по работе в ваш славный город.Что посмотреть интересного посоветуете?И где оптимально раков с пивом отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Посмотреть - Кремль, а раков - на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, serejagalaxy сказал: Что посмотреть интересного посоветуете? Рынок "Большие Исады". 1 час назад, serejagalaxy сказал: И где оптимально раков с пивом отведать? Оптимально - в Стокгольме. Но в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 4 часа назад, Öde ö сказал: Оптимально - в Стокгольме. Но в августе. попроще быть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, ROCK сказал: попроще быть никак? +100 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: попроще быть никак? Твоими бы устами мед пить! Я ведь даже, к сожалению, ни разу не был в Стокгольме. Человек спросил, где оптимально. Я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.