Lovelove Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Öde ö Вы, кстати, не ответили на мой вопрос: в каком ВУЗе готовят тех, что Вы называете мастерами. Здесь не могу с Вами не согласиться, нет у нас высших заведений для работников бытовых служб, и это очень плохо. ПТУшницы поступают в эти училища-а там много ума не надо, а вот если бы был ВУЗ-все недалекие отсеивались. Но Вы не заметили, те фирмы которые я перечисляла выше-это доступно только специалистам (поскольку, к примеру, неделя повышения квалификации в Москве стоит около 400$). Филолог, значит точно знаете, что мастеров можно называть парикмахершами, педикюрщицами, маникюрщицами, а учителей-учительшами и библиотекарей-библиотекаршами. С специалистом не могу спорить. Спасибо за то что просветили . Но все равно мне режет слух, когда так говорят. Добавлено ([mergetime]1174163899[/mergetime]): Öde ö Кстати, мне кажется, я начинаю понимать, почему Вы с такой легкостью навешиваете на людей (меня) ярлыки, и почему Вы с такой предубежденностью судите о моем интеллекте. Вы просто очень молоды. То что я принимал за хамство и недалекость - оказывается ничто иное как просто детская непосредственность. А я уж думал всерьез на Вас обидеться... Может и так. Но молодость такой недостаток, который проходит очень быстро Я надеюсь, я не одна такая, страдающая юношеским максимализмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Öde ö Филолог, значит точно знаете, что мастеров можно называть парикмахершами, педикюрщицами, маникюрщицами 387319[/snapback] Нет, мадемуазель, ну Вы точно, что называется, "на понтах"! Ну докажите же мне, что парикмахерша - это прежде всего мастер, а потом уже собственно парикмахерша! Вам самой не смешно? Öde ö ...а учителей-учительшами... 387319[/snapback] Нет такого слова "учительша". Öde ö ...и библиотекарей-библиотекаршами. 387319[/snapback] А такое слово есть. Ей Богу, мне приятно с Вам общаться! Öde ö Но все равно мне режет слух, когда так говорят. 387319[/snapback] Жалко денег, которые Вы перплатили за вывеску "Салон красоты"? Öde ö Может и так. Но молодость такой недостаток, который проходит очень быстро 387319[/snapback] К сожалению, здесь Вы правы. Но это не недостаток. Когда девушка порет чушь, это так мило! Помните строчки из песни: "...как молоды мы были, и чушь прекрасную несли..." Честное слово, Вы меня повеселили. Интересно, как же Вас постригли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Öde ö Жалко денег, которые Вы перплатили за вывеску "Салон красоты"? Нет, не переплатила, в салоне красоты используют качественную косметику, а не шампунь от которого потом кожу головы стягивает. Интересно, как же Вас постригли? Я посещаю салон красоты лет с 6-ти. И сейчас у меня все прекрасно на голове , чего и Вам желаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Öde ö В пух и прах, отмачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 "Милениум" рулит атвичаю!!! Спросить Андрея. Чел реально шарит в Парикмахерсеом искустве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Многие стригутся у парикмахера по имени Теймур... интересно почему его имя никто не назвал тут) неплохо стрижет. даже отлично... на дому. А также про салоны... друг работал в налоговой и приходил в макси на проверку... да так там сертификатов практически нет ни на одну продукцию... так что не все то золото, что блестит 386547[/snapback] Я вот у него стригусь.отлично всё делает!!!Или если быстро надо то у Саши из Макси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Нужно иметь (в хорошем смысле этого слова)своего мастера.Мой мастер выезжает ко мне домой и всегда знает,что мне нужно: креативно,прикольно,а самое главное ни у кого такое не увидишь.И по финансам в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 мой мастер мне ввсе всегда отлично делает)))))))))) красотка.......(я про мастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Нет, не переплатила, в салоне красоты используют качественную косметику, а не шампунь от которого потом кожу головы стягивает. любимая моя подруга работает в очень крутом московском салоне красоты.вот уж она понарассказывала правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Скинули бы телефончик етого Теймура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 2Eliza А ты, давай, расскажи нам.) Ну что там такого у них в "оч крутом московском салоне" творится? Из флаконов из-под дорогого люксового шампуня дешёвой масс-маркет продукцией поливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что там такого у них в "оч крутом московском салоне" творится? Из флаконов из-под дорогого люксового шампуня дешёвой масс-маркет продукцией поливают? 392833[/snapback] Да фиг бы с ним с тройным одеколоном за штуку баксов! Виски! Виски бы хоть одинаково стригли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Хороший салон -- это салон, удовлетворяющий двум условиям: 1) Мастера регулярно ездят на уроки стрижки и краски дизайнеров из известных школ. Лавлав, кстати, совершенно права, когда говорит, что это весьма дорогое удовольствие: счет идет на сотни долларов за пару дней уроков. 2) В работе салона используются качественные дорогие продукты, использующие только натуральные масла и экстракты, типа Aveda. Отсюда высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Eliza любимая моя подруга работает в очень крутом московском салоне красоты.вот уж она понарассказывала правды Я могу ручаться за один салон красоты. Потому что знаю весь процесс изнутри. А если, звините, в очееень дорогих московских салонах бадяжат косметику-так это не салон, а подвал какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Один раз мне в парикмахерской. Бритвой ухо порезали, не сильно правдо... Теперь я в эту парикмахерскую ваще не хожу, и ходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Менз стайл на Моздокской Руллезз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FULL Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 любимая моя подруга работает в очень крутом московском салоне красоты.вот уж она понарассказывала правды Её отправили учиться в школу TiGi, и она не скрывала восторга, или выбросили из московского салона через пару недель работы? Виски! Виски бы хоть одинаково стригли! Линия висков легко проверяется по уровню глаз, для хорошего мастера это автоматический процесс, точнее, базовый профессиональный навык, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 если в Астахани ,то только на дому собственной косметикой . А мастер из миллениума -Андрей , очень хороший парикмахер . Тут по формуле качество+цена . Меня и то ,и другое устраивает .Теймур ваш креативщик ,но сколько видила людей ,которые стриглись у него,столько жалела их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 если в Астахани ,то только на дому собственной косметикой . А мастер из миллениума -Андрей , очень хороший парикмахер . Тут по формуле качество+цена . Меня и то ,и другое устраивает .Теймур ваш креативщик ,но сколько видила людей ,которые стриглись у него,столько жалела их )) 394459[/snapback] почему же ты их жалела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 DenisK@ потому что на башке кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ну,как говорится,у каждого своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Вчера ходила к своему любимому парикмахеру.. стала выглядить еще чудесней!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 писец вы агрессоры.если б хотела тему продолжить и всё рассказать, давно бы это сделала. ок? харе выставлять себя самыми умными ! Jazzys тож недавно постриглась.не к танчигу ли ездила ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Вишенка) - ты гонишь!!! Стригся последний раз у Теймура, сначала конешн в а***е был от того что было на голове, а щас прям отлично... 2all - купите машинки и стригитесь дома сами.. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.