Перейти к содержанию

Windows с лицензией.

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Пипл а вчеем разница между лицензионной и нет? Кроме как в цене? За красивую ХР проф отдавать 200-250 мертвых америкосов? и вообше ктонить видел винду сделанную не деБиллом Гадсом?Так что разница тока в коробке и в том кто её тебе продал? нах она не пошла эта разница в 5000 деревом!

Dead_Anarkhist

Если так рассуждать - ты не когда не будет получать много (1000+ убитых зеленых)

Если мы - компьютерщики - сами первыми это не поймем, то и все остальные также не поймут. Если каждый будет покупать только лицензию - знаешь как много мы начнем зарабатывать (программисты, техники, продавцы и т.д.)

Я думаю это даст БОЛЬШОЙ толчок ИТ в нашей стране.

Пока все происходит эволюционным путем. Путин - сказал проверить всех юрлиц на наличие лицензии - все купили. Я думаю следующим жагом - будет проверка по домам. И это уже не за горами.

• 2 months later...

Работал Win XP Prof Licence... глючила она не по детски...

запросила повторную аворизацию ... протестил на неё кряк от ломаной ХР... умерла............................................................... )))) B)

Работал Win XP Prof Licence... глючила она не по детски...

запросила повторную аворизацию ... протестил на неё кряк от ломаной ХР... умерла............................................................... )))) B)

123212[/snapback]

Ну, и позвонил бы ещё раз...

Rat-catcher

$1000 - вовсе не супербольшие деньги :-) А программить за них можно не только под виндой. А если и под виндой, даже под ворованной, то БГ сильно не обеднеет, а я свои, $????, все равно получу :-).

а чё все парятся по ХР - гонево, мне больше 2К прикалывает хотя и топорная зато всё устойчиво переносит..... B)

Я думаю следующим жагом - будет проверка по домам. И это уже не за горами.
интерсно каким образом это будет происходить? под каким предлогом кто либо зайдет в мой дом? даже если, то Я ни я и корва ни моя! Вот диск, вот чек, а что такое микрософт? не будет никто физ.лиц трогать, невиноватые мы :D

кстать не знай как в астрахани, но у нас юзерам пиратки не ставят при продаже компа, либо чистый, либо с лицензионной с соответствующей доплатой

satol, хааа) уже испробовал? :lol:

---

у моего знакомого лицензионный 3.1 :D

хех...

хотелось бы повидать вообще чё это такое)

потрогать, пощупать, деинсталлить...)

• 3 weeks later...

В Москве вынесен очередной обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника торговой сети "Эльдорадо". За распространение нелицензионного программного обеспечения он был приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Нагатинский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении бывшего продавца-консультанта магазина торговой сети "Эльдорадо", специализирующейся на продаже бытовой электроники. Андрей Куцько был признан виновным по ст.146 ч.2 УК РФ, предусматривающей

Любопытный

Fedor Gromov

у меня стоит лицензионный WINXP + полный пакет офиса, дома тоже самое

Все работает отлично, не глючит и не ломается

А выражение "мой пиратский работает лудше чем лицензионный" полный абсурд! Пиратский софт списан с лицензионнного ... это и ежу понятно

И не чего смешного нет в том что бы ставить и продовать только лицензионный софт. Разьве вы покупаете ворованые куртки, брюки, кепки? неТ? А почему тогда программное обеспечение можно? Конечно дело каждого, но по моему мнению то что вы тут несете про "нелецинзию" и какая она замечательная - мало того что бред полный это еще и смешно.

Добавлено ([mergetime]1110440683[/mergetime]):

а на счет глюков, согласен с ОСОЙ. Глюки есть и будут. НУ в лицензии их процент конечно же меньше.

MICKEY-mOuse я с удовольствием бы купил лицензию. только стоимость ее непомерно завышена. к тому же есть альтернатива в виде пиратских дисков, стоящая в десятки! раз дешевле. Если бы винда стоила 400 рублей, я бы купил лицензию. Да и прием тут винда, если уж и говорить про лицензионный софт, то про весь. фотошоп у тебя тоже лицензия? а иллюстратор? а ACDSee? Bat? список можно бесконечно продолжать. Так что если уж и быть белым и чистым, то во всем.

MICKEY-mOuse

Любопытный

Fedor Gromov

у меня стоит лицензионный WINXP + полный пакет офиса, дома тоже самое

Все работает отлично, не глючит и не ломается

А выражение "мой пиратский работает лудше чем лицензионный" полный абсурд! Пиратский софт списан с лицензионнного ... это и ежу понятно

И не чего смешного нет в том что бы ставить и продовать только лицензионный софт. Разьве вы покупаете ворованые куртки, брюки, кепки? неТ? А почему тогда программное обеспечение можно? Конечно дело каждого, но по моему мнению то что вы тут несете про "нелецинзию" и какая она замечательная - мало того что бред полный это еще и смешно.

Добавлено (10 Mar 2005, 10:44 AM):

а на счет глюков, согласен с ОСОЙ. Глюки есть и будут. НУ в лицензии их процент конечно же меньше.

1. Пиратский работает так же как и лицензионный ... А того что ты пользуешься лицензией глюков не убовляет ))) Вовремя ставь все заплатки )))

2. Многое зависит от "рук", ставь лицензию, не лицензию результат будет один и тот же если чел работать не умеет ....

3. А теперь прикинь скока денег надо на весь лицензионный софт который стоит у 99% юзеров ....... Говорят компы дорогие, а вот софт раз в 5 превысит стоимость компа ))

MICKEY-mOuse

Тема получила интересное направление...

Скажите, Вы и в самом деле уверены в том, что пиратская копия хоть чем-нибудь отличается от лицензионной?

Вы и в самом деле думаете, что пиратские версии Windows делают в каком-нибудь подвале из исходников от Microsoft?

Любопытный

просто крякают

а стваить не лицензионный софт все равно, что покупать ворованое пальто.

Вообщем дело каждого, да у меня все лицензионное стоит это сильно удивляет??

Добавлено ([mergetime]1110552446[/mergetime]):

<<<D@N>>>

сколько денег? просто у тебя минталитет в голове что за это платить не надо! халява же ... русскому человеку это сложно понять , как это так платить за виндос ..хыхыхы...

ну так дальше и живем ептыть ...

На самом деле не каждому выгоден этот не лицензионный софт, все в курсе что компьютер без софта набор железок, а человек пришедший в магазин купить комп он идет экономить свое время и нервы, хочет получить удобство и инструмент, ту как раз таки лицензионный продукт и есть основа залога успеха!

MICKEY-mOuse

1. Пиратский работает так же как и лицензионный ... А того что ты пользуешься лицензией глюков не убовляет ))) Вовремя ставь все заплатки ))) 

2. Многое зависит от "рук", ставь лицензию, не лицензию результат будет один и тот же если чел работать не умеет ....

3. А теперь прикинь скока денег надо на весь лицензионный софт который стоит у 99% юзеров ....... Говорят компы дорогие, а вот софт раз в 5 превысит стоимость компа ))

130208[/snapback]

Да уверен! она дает гарнтию стабильного обновления , поддержки как со стороны производителя компьютера так и Микрософта

Извините но у нас не каждый в состоянии поставить виндос нелицензионный , А ЕСЛИ ЕЩЕ НАСТРОИТЬ... ууууу.. мрак...

Сколько случаев таких, люди приходят покупают компьютер и говарят что нафига нам этот софт ваш нам "санек из соседнего гаража постави он хакр"

через пару дней убили системыне файлы и писдец... бежим в фирму и орем у нас компьютер не работает. Давайте мол переустанавливайте , а в фирме отвечают : вам вася ставил пусть он и переустанавливает или предлагают сделать это за деньги (кстати ща такса за это не маленькая стала) в итоге, кто же сбэкономил??

MICKEY-mOuse

у меня все лицензионное стоит это сильно удивляет??

Удивляет...

Почитал "сообщения пользователя MICKEY-mOuse"...

Сложилось впечатление, что пишут абсолютно разные люди...

Ну, не похожи Вы на человека, согласного отдать свои деньги за софт, который можно и так поставить....

Но это так, лирическое отступление..

дает гарнтию стабильного обновления , поддержки как со стороны производителя компьютера так и Микрософта

Пиратка обновляется так же, как и лицензия. Заплаты не успеваешь ставить... Купить, к примеру, утюг, и раз в неделю его ремонтировать?

через пару дней убили системыне файлы и писдец... бежим в фирму и орем у нас компьютер не работает

Системные файлы убиваются одинаково быстро...

Давайте мол переустанавливайте , а в фирме отвечают : вам вася ставил пусть он и переустанавливает или предлагают сделать это за деньги

Как думаете, сколько раз в этой самой "фирме" мне переустановят бесплатно, купленный у них же , лицензионный софт?

Не смешите, пожалуйста...

MICKEY-mOuse

все в курсе что компьютер без софта набор железок,

Поверь далеко не каждый ))) это людям втирать уже надоело... купил от типа цифровой фотик, купил принтер, печатает фотку, а цвета не те что на экране он видет... вот и доказывай что комп рабочий, цифровик и принтер тоже ...

человек пришедший в магазин купить комп он идет экономить свое время и нервы, хочет получить удобство и инструмент, ту как раз таки лицензионный продукт и есть основа залога успеха!

да ну ??? лицензионный софт - залог успеха . Кривым рукам ничего не поможет )))

Да уверен! она дает гарнтию стабильного обновления , поддержки как со стороны производителя компьютера

обнавление скачать всегда мона ))) а закрыв одни дыры чаще открывают другие )))

Извините но у нас не каждый в состоянии поставить виндос нелицензионный , А ЕСЛИ ЕЩЕ НАСТРОИТЬ... ууууу.. мрак...

Сколько случаев таких, люди приходят покупают компьютер и говарят что нафига нам этот софт ваш нам "санек из соседнего гаража постави он хакр"

через пару дней убили системыне файлы и писдец... бежим в фирму и орем у нас компьютер не работает. Давайте мол переустанавливайте , а в фирме отвечают : вам вася ставил пусть он и переустанавливает или предлагают сделать это за деньги (кстати ща такса за это не маленькая стала) в итоге, кто же сбэкономил??

опять же кривым рукам никто не поможет ... а сколько такие люди на проезд потратят, может об этом еще подумаешь ??

P.S. читая лицензионное соглашение я вообще смеюсь, нах за все это деньги платить, ес%

Добавлено ([mergetime]1110554312[/mergetime]):

P.S. читая лицензионное соглашение я вообще смеюсь, нах за все это деньги платить, если 100% гарантию тебе никто не дает ?? почитай ...

На счет переустановки, столько сколько нужно будут переустанавливать!

Про деньги на проезд - любишь кататься, люби и саночки возить

"Втирать людям надоело" ну если ты "втираешь" людям тогда тебе сложнее:)

Людям надо обьяснять!

"Прочитал сообщения пользователя Микки маус..." ну знаешь то что я тут пишу и как я развлекаюсь это еще не чего не значит, поверь это пишу я а не мои клоны:)

Лицензионное соглашение... уууу... тут не поспоришь... согласен, только если открыть любое лицензионное соглашение и не только по софту от него пахнет бредом

во всяком случаее у микрософта всегда обещают помочь и сделано это очень доступно, грамотно, проффесионально, с серьезным подходом к делу. Не серьзно обвинять производителя как вы тут сами и выражаетесь в "кривых ручках пользователя".

"да ну ??? лицензионный софт - залог успеха . Кривым рукам ничего не поможет )))" читай внимательно что я написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...