Alex_AS Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Продается корпус в хорошем состоянии цена 1000р могу привезти сам в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Напишите модель. И есть ли крышка с верхних портов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 12 часов назад, Chipalino сказал: Напишите модель. И есть ли крышка с верхних портов? Модель я на нем не нашел, крышки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Жаль, что без крышки. Тогда добавьте фото внутренностей. Ну и скиньте, на всякий пожарный, номер в личку. "могу привезти сам в черте города* в район центральной набережной сможете привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 16 часов назад, Chipalino сказал: Жаль, что без крышки. Тогда добавьте фото внутренностей. Ну и скиньте, на всякий пожарный, номер в личку. "могу привезти сам в черте города* в район центральной набережной сможете привезти? дисковод двд-рв в подарок, 2 кулера больших вдув-выдув . Привезу без проблем. Телефон в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.