Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ
delta666

если обратили внимание на прайс коий там висит, то цены те же :) просто мы попытались сделать уклон на гибкую систему скидок и качественную мойку, что как показывает опыт дает свои результаты, осталось искореннить перечисленные недочеты и привлечь максимально возможный круг клиентов

391125[/snapback]

если цены будут одинаковы..трудно конкурировать..всё равно ,что выбирать,между приличным сервисом и гаражом..тем более находитесь напротив друг друга

Ну так поэтому и действует гибкая система скидок, дабы потом довести мойку до ума, да наверно и потом цены ломить не будем, скорее всего будет просто более широкий спектр услуг

Слон редкий

подожди :) если эту как задумано раскрутим то будет сеть по городу :)

391429[/snapback]

одну сделайте нормально и прилично :)

Сергей TOYO

зачем останавливаться на одной? через пол годика по грубым подсчетам эту доведем до ума, так почему же не открыть сеть?

t-mir

а у меня наоборот :) могу только по удовольствию помыть где нить на пляже, все равно валяюсь почему бы не совместить приятное с приятным. Хотя теперь думаю летом буду мыть на своей мойке :) шорты купальник и фотосессия "стервы на мойке" :D

Сергей TOYO

зачем останавливаться на одной? через пол годика по грубым подсчетам эту доведем до ума, так почему же не открыть сеть?

391437[/snapback]

я не говорю,что надо останавливаться..просто на такую,какая она сейчас,я бы не поехал..21 век на дворе,люди привыкают к хорошему..а хорошим должно быть не только качество работы и но и рабочее место..таких моек в каждом районе пачками..

Сергей TOYO

как я понимаю появилось в очередной раз межполовое недопонимание!!! я же сказала как эту до ума доведем, или я тихо сказала??? :)

Сергей TOYO

как я понимаю появилось в очередной раз межполовое недопонимание!!! я же сказала как эту до ума доведем, или я тихо сказала??? :)

391601[/snapback]

причём тут понимание/непонимание..просто ты тут такие планы строишь..сеть..тут в эту надо вкладывать и вкладывать,чтобы в нормальный вид привести..если у тебя всё получится ,буду только рад..

$terv@

Рад, что у вас всё получилось и мойка работает!!! дай Бог процветания... ну и про клиентов, то бишь про нас не забывать... ибо клиент, эт чел который денежку несёт... главное контроль не ослабевать в дальнейшем.... ещё раз УДАЧИ!!! B)

Добавлено ([mergetime]1174896143[/mergetime]):

Слон редкий

Пусть учатся мыть быстро и качественно... единственное что очень нравися - так это график работы.... B)

$terv@

Обещал поблагадорить.

Спасибо за карточку с красивой скидочкой. =))

Кстати, так торопились, что даже не успели оценить качество помывки, но раз сразу особо придраться было не к чему, то значит помыли хорошо =)

Strike-Astrakhan

ребяты Вы же знаете я всегда Вам рада и не только на мойке :) с радостью с Вами встречусь в любое время :) зоите и будут услышаны Ваши зовы :) телефон уже сообщила, аську тоже :)

Радует, что недовольных услугой в принципе нет. Согласен полностью что соседская мойка во многом нас обходит, поэтому немного сообщу о планах развития, по мере их внедрения:

1. Уже сейчас взяли админа, основные функции которого это контроль качества и скорости. Я сам придирчивый клиент и когда мне на мойке говорят что помоют за 40 минут, а я через полтора часа вижу как мойщик еще бегает с тряпкой вокруг машины - это перебор. Мое мнение - у каждого вида мойки есть временной предел, который будем строго соблюдать. Но все это без потери качества мойки, мне также не хотелось бы чтобы вы узжали с разводами на стеклах и подтеками.

2. Мойка будет на 4 поста. Большая мойка всегда более привлекательна, так как меньше шансов в очереди стоять и тратить время.

3. Будет некое подобие кафешки-комнаты ожидания. Вот тут немного не определились со стилистикой. Были идеи типа: гараж - вид среднестатистического гаража в кооперативе, где мужики по вечерам пиво пьют; помой-ка - в принципе тоже самое по большому счету, вот тока идеи интерьера чуть чуть отличались от гаража. Разумеется там бы было чисто и опрятно все, просто стиль такой :) Кстати если есть у кого идеи по этому поводу рад высулшать.

Два этих мероприятия не могу объявить по времени так как пока не хватает данных чтобы просчитать сроки. По приблизительным меркам через 2-4 месяца.

4. Будет сделана площадка для помытых или ождающих в очереди авто. Как все успели заметить прилегающая территория тоже оставляет желать лучшего, так что неплохо было бы облагородить.

Денег на все всегда не хватает, поэтому приходится сначала запускать то что приносит деньги, а дальше это развивать это, чтобы приносило больше денег.

Всем удачи!

Вот, человек понимает к чему эт :)

Вот тока коммерческие тайны выдавать низя, а раскрытие некоторых планов в данном случае лояльность клиентов повысит. Теперь осталось заявленные планы вполнить, чем и будем усердно заниматься.

ну прям всё как в лучших домах Лондона и Парижа... :lol:

Удачи Вам други!!! Приятно иметь дело с людьми, которые сначала думают и планируют, а потом делают... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...