KPACAB4Er Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Земельный участок (дача) 5 соток в с/т "Лотос" по Началовскому шоссе. 10 минут до города неспешной езды... В садоводческом обществе есть электричество, холодная питьевая вода, поливная вода (естесно!), газ в перспективе, пока подведен в соседнем с/т. Вокруг много домов. Участок заброшен и зарос, но это не проблема в принципе для того, кому интересно его почистить и привести в божеский вид. Некому и некогда заниматься. Есть другая дача. Узнаю пока что спрос-предложения... Цена 250 т. рублей Пока что писать сюда или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Схема расположения на карте,почти сразу за Новоначаловским массивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Понадобились деньги.... Цена 200 т. рублей... Место реально хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 АПну тему... Непонятно только что нет комментов... То ли у людей денег нет, а может не интересно никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Наверно в этом месте не интересно никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 В 06.05.2017 в 22:53, iec сказал: Наверно в этом месте не интересно никому... Ну места получше и ближе к дороге, там начинаются от 500 т. рублей за участок.... Дальняя родственница 2 года назад участок купила и дом отстроила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 В 08.05.2017 в 00:09, KPACAB4Er сказал: Ну места получше и ближе к дороге, там начинаются от 500 т. рублей за участок.... Дальняя родственница 2 года назад участок купила и дом отстроила... В монолите по 350 были, в медика 400 - 8 соток зимой продавали, в южном конечно цены повыше (ваш как раз граничит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Подниму тему, начался самый сезон для дач и огорода... а для строительства дома так вообще каждый день на счету ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 У меня там тетя в том году за 150 000 купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Где именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 я в ветерке возле дороги там взял за 180, так что 200 нормально для того места думаю, да и торг не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 А фотки есть? Не могу понять где это? Что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Место хорошее, подтверждаю. У самого там участок (34 номер). У тебя какой? Могу фото закинуть нашей улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Снова актуально. Дачный сезон не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 30 минут назад, KPACAB4Er сказал: Снова актуально. Дачный сезон не за горами... На правах апа, покажи какой участок. Там газ собираюсь вести в этом году. И линию городского электричества в прошлом году туда завели, так что место весьма привлекательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, XaMbI4 сказал: На правах апа, покажи какой участок. Там газ собираюсь вести в этом году. И линию городского электричества в прошлом году туда завели, так что место весьма привлекательное. Как показать? Ехать фотографировать участок? Садоводческое товарищество "Лотос"... Его многие знают, тем более сам местный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 11 минут назад, KPACAB4Er сказал: Как показать? Ехать фотографировать участок? Садоводческое товарищество "Лотос"... Его многие знают, тем более сам местный ) Какой именно участок, там их много. У меня план есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Номер участка не помню, кадастровый номер - надо документы поднимать... Есть реальный интерес или просто так интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 14 часов назад, KPACAB4Er сказал: Номер участка не помню, кадастровый номер - надо документы поднимать... Есть реальный интерес или просто так интересуетесь? Да зачем документы, глянь по кадастрвоой карте, местоположение же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 51 участок, если это кому-то интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 сосед! Твой участок к моему спиной стоит. Я там уже получастка твоего вычистил от камыша :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Блин, ну да забросили конечно участок... Сейчас теплая погода установится, приедем и зачистим ))) А как там вообще у вас в целом? Вы там живете или наездами бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Наездами, но летом живем неделю-две. Я там до конца сентября жил. Сейчас электричество подключаю городское. А так все в шоколаде, вода питьевая и поливная, свет, газ (в перспективе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Ясно, спасибо за информацию... Мы этот забросили, потому что взяли участок на 8 соток в другом месте, там приходится пахать, да и тоже бороться с 2-мя брошенными участками по бокам ))) Но этот прям перспективный участок в плане постройки дома... но пока на это нет ни денег ни желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 В 24.09.2017 в 20:45, XaMbI4 сказал: Место хорошее, подтверждаю. У самого там участок (34 номер). У тебя какой? Могу фото закинуть нашей улицы. Там дорога у вас есть? узкая? или на две машины хватит проехать? Можешь примерно или улицу сказать, я по кадастровой карте глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.