Велиар Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Собственно, продам беспроводной Геймпад Microsoft Xbox360 for Windows. В очень хорошем состоянии, не битый, не тёртый, стики как новые. Играл с него очень мало. Цена: 2.700 Обмен возможен на игры для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 ап 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Приёмник купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну я приемник продавать как то не вижу смысла, тогда сам геймпад бесполезен станет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Велиар сказал: Ну я приемник продавать как то не вижу смысла, тогда сам геймпад бесполезен станет мне. Дык какая разница полезен он тебе или нет раз ты его продаёшь, для хбокса переходник не нужен, а купят у тебя его скорее на иксбокс нежели на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну вот если купят без приемника, то напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 АП 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Если майнкайд дэвайдед ещё надо, готов поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 В 30.05.2017 в 23:44, MihailZernov сказал: Если майнкайд дэвайдед ещё надо, готов поменять Я думаю коллекционку заказать, пока скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 В 03.06.2017 в 16:40, Велиар сказал: Я думаю коллекционку заказать, пока скидки) На коооекционку же нет скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 20 минут назад, MihailZernov сказал: На коооекционку же нет скидок На озоне есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 7 часов назад, Велиар сказал: На озоне есть) Да ладно , не суть важно , мое дело предложить, видать как скидки начались мне потащили его пачками, геймпад тож не принципиален, я по 2500 новые продаю и приёмники уже появились, а че в дез икс поиграть стоит, или ты не пробовал а только ищешь ? Просто все говорят говно Кстати там только один коллекторс эдишн (на озоне) в изорванной коробке поэтому 4500 стоит(с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 17 часов назад, MihailZernov сказал: Да ладно , не суть важно , мое дело предложить, видать как скидки начались мне потащили его пачками, геймпад тож не принципиален, я по 2500 новые продаю и приёмники уже появились, а че в дез икс поиграть стоит, или ты не пробовал а только ищешь ? Просто все говорят говно Кстати там только один коллекторс эдишн (на озоне) в изорванной коробке поэтому 4500 стоит(с доставкой Сам не играл, но слышал некоторым концовка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.